<flud> нет, будет чем подкрепиться и блукать дальше </flud>
Уже весь в передвкушении ... красота, темнота, гаффнище....рамнтика...
потом уставший и спать)))
Глакное что б ничего у меня не сорвалось... типа какой нибудь бяки на работе
Востаннє редагувалось 11.4.07 10:55 користувачем Бешенный_бантик, всього редагувалось 1 раз.
<стеб>значит сеня вместо сосисок возьму шоколадку, зажарю ее на костре и накормлю кота))) </стеб>
<не стеб>а если серьезно, сеня какойто костерчик или еще чтото подобное планируется? может дийсно взять какихто сосисок или еще чегото?</не стеб>
можно бы чтото и взять... но долгого матраса не хотелось бы.. все так и темнеет(И ХОЛОДАЕТ) рано... А топить по лесу в темноте(и в холоде) не очень прикольно...
Можем и костерчик с сосисочками организовать, тока каждый берет на себя..потому что если мы еще в магазин поедем..то это вообще будет что-то...
И Андрей действительно прав - не долго...
Покатушка состоялась! Сусанин не подвел! За что ему особая благодарность. А Анюте БАЛЬШОЙ сенкс за приятную компанию. И вообще, респект всем кто не поленился и принял участие.
"Величайший враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать." Гай Юлий Цезарь
Сори, что вчера быстро слиняли , была причина, да и без фары я возвращалась навпомацьки . Сегодня хочу обкатать новые шины по-лесу, какие есть предложения :^:
Бантик и все кто был на той покатушке (вчерашней) - фотки хоть какието есть? ну там типа кошака какогото зажарить или еще чето)))) ато меня жаба давит, шо с вами не ехал)))))