За язык тебя никто не тянулпобедителю необходимо вручать обязательный атрибут таких гонок- это бутылка с шампанским, , а вообще наверно всем призерам по бутылке, .... готов на следующие гонки...закрытие сезона....проспонсировать шампанское.

За язык тебя никто не тянулпобедителю необходимо вручать обязательный атрибут таких гонок- это бутылка с шампанским, , а вообще наверно всем призерам по бутылке, .... готов на следующие гонки...закрытие сезона....проспонсировать шампанское.
Матрасниками всех не считаю.....было написано, что многие не поехали потому что, в заезде приняли участие спортсмены, я сделал акцент в первую очередь на то, а кто вы такие(люди катающие по 40-80км. в день) не спортсмены что ли? и немного про самую больную тему для "лисопедиста" ....матрасничество.... и вот результат, пошди отклики....Пожалуйста, не нужно считать всех, кто не ехал - неспособными или ярыми матрасниками. Едут гонку ЖЕЛАЮЩИЕ, а НЕ желающие не едут, причем это их не приравнивает к неспособным.
Не будет вопросов про матрасничество, если вы проедете указанное тобой расстояние за 6-6.5 часов, а если это расстояние на сутки, то это самый настоящий "матрас".2 RobRoy: А если это покатушка на километров 150 -170 , но с теме же сосисками, это тоже поматрасничать называеться?
Шампанское должно быть обязательно....Это же гонки, какие гонки могут быть без шампанского на пьедестале???RobRoy...это так добавит шарму.... готов на следующие гонки...закрытие сезона....проспонсировать шампанское.
За язык тебя никто не тянул, только ты не отмажешься обычными бутылочками 0.7л, содержимым которых себя недостаточно окатить,
с тебя минимум 3-х литровые!
Классно сказал!!!!....и еще - спасибо тебе за поддержку на трассе!! :-)....если бы все так поддерживали, то и место в итоге было бы совершенно не важно ;-)Вы знаете, мне кажется, не в соперниках дело. Гонка кросс-кантри - это в основном борьба с собой, а не с соперниками.....
Абсолютно согласна.Гонка кросс-кантри - это в основном борьба с собой, а не с соперниками. Так что нечего пенять на Марченко. Кто хотел - тот ехал гонку, кто не хотел
А на мой дилетантский взгляд техника в крос-кантри как раз очень важна. Точно знать соотношение передача/физическое состояние/угол наклона достаточно важно. И выполнять это все нужно практически на подсознательном уровне и очень быстро. Тогда не так сильно устаешь и соотвественно быстрее и дальше едешь. Профи от любителя в любом виде спорта отличяеться как раз техникой и физическим состоянием.но лично я (в прошлом "Мастер Спорта" по стрельбе из лука) не стал бы учавствовать в соревнованиях по стрельбе из лука с любителями, которые время от времени берут в руки лук, чтоб пострелять для своего удовольствия по какой нить абстрактной мишени нарисованной на щите. Не знаю даже... - возможно аналогия и не совсем подходящая - возможно в велоспорте не так важна техника как в тех видах спорта, что я перечислил. Пусть другие выскажутся по этому поводу.....
Но все-таки, даже при всем том, что я высказал выше, мне кажется, что делить гонку на "лосей" и "любителей" как-то странно. По каким критериям относить того или иного участника к категории "лось" или "любитель"?
Огромное спасибо!Хочу поздравить с достойным участием и оставившим позади многих мужчин, слабую половину велогонки foxik.
foxik... молодец, искренне поздравляю тебя, ты была молодцом!
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей