SanDisk Sansa e250 - нужны отзывы

torbich
* * *
Стать:чол

Повідомлення torbich » 6.2.07 17:10

просто за ети деньги можно купь iPod 8Гб немного б\у ... в достаточно хорошем состоянии
Ты о каких деньгах? За цену e260 (135$ новый без гарантии, ок. 170-180 с гарантией) ты можешь купить iPod Nano 8gb (если с ebay - то пожалуйста включи в цену все расходы, доставку, проценты за платеж по PayPal etc.)?

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 6.2.07 20:44

просто за ети деньги можно купь iPod 8Гб немного б\у ... в достаточно хорошем состоянии
Купи, а потом когда сломается после б/у использования, что будешь с ним делать - гарантии то уже никакой
хех....я за $200 купил iPod 30Гб и у него еще осталось 5мес гарантии в магазине M@C вот так... а а если даже сломается после то без всяких вопросов починят так как он официальный :)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 6.2.07 21:03

проценты за платеж по PayPal etc.)?
При сенде нет такого :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 6.2.07 21:30

проценты за платеж по PayPal etc.)?
При сенде нет такого :)
Разве из Украины можно оплатить PayPal и даже 1% или около того за банковские услуги никто не снимет?

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 6.2.07 21:55

Сегодня взял себе Айривер Т10
Могу сказать несколько моментов- звучит лучше сандиска на любых ушах, комплектные ушт весьма ничего. Эргономика и управление - интуитивно и понятно. У брата санса С140 - младший брас е-серии... я бы себе такой не взял.

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 6.2.07 23:06

3 дня назад взял себе как раз С 140 - перепрошил в тот же день на америкосовскую (качал с какого-то нашего сайта. Все великолепно перепрошивается, действительно появляется радио + громкость, еще че-т там по мелочам поменяли..) плеером доволен, за свои 340гр. Если брать походное и маленькое - один гиг вполне устраивает (хотя када-нить и хочется поменять на 80Гб АйПод :) Управление вполне интуитивное, не знаю чего Фоксман ворчит ;) всю инфу берет из тегов... чего там еще?..
"...и последняя моя мысль будет - счастье для всех. Даром! Пусть никто не уйдет обиженным!" © Стругацкие

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 6.2.07 23:10

Многим не нравится инфа из тегов, если музыку качать из интернет - их часто нет, чем-то вроде плагина MassTagger к FooBar и подобными утилитками пользоваться не любят, равно как и WMP для заливки музыки - хотя на Sansa можно заливать хоть через WMP, хоть как на обычную флешку.
Зображення

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 7.2.07 07:33

Фоксам тоже его перепрошил :)
Без этого ворчал бы больше.
Но управление и навигация по тегам мне не нравяться. Хотя по этому пути пошли многие производители...
Чуточку попсово сделан джойстки - уж очень дёшево.
Я не спорю - за 330 грн - нормально.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 11.4.07 07:52

Всем кому надо перепрошить SanDisc Sansa c150 2 гб для пояаления в оном повышенной громкости и радио - пишите - вышлю американскую прошивку и инструкцию по перепрошивке! Знакомый из Канады прислал - уломал супорт
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

arni
* * * * *

Повідомлення arni » 11.4.07 14:45

Ребята, Ириверы берут и переплачивают ( есть за что) - МЕЛОМАНЫ...На Сандиске народ конечно экономит, но как звучат вышесказанные не сравнить ну и эргономика ... А поддержка на сайте, у ривера самые последние прошивки и т.д. У тверждаю это как пользователь нескольких санов и риверов. Сейчас у меня Т-30 1Гб.
- супер, но только на хороших ушах... :^:
Все буде добре!

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 12.4.07 11:36

Ребята, Ириверы берут и переплачивают ( есть за что) - МЕЛОМАНЫ...На Сандиске народ конечно экономит, но как звучат вышесказанные не сравнить ну и эргономика ... А поддержка на сайте, у ривера самые последние прошивки и т.д. У тверждаю это как пользователь нескольких санов и риверов. Сейчас у меня Т-30 1Гб.
- супер, но только на хороших ушах... :^:
Никто с тобой не спорит о качетсве и преимуществах Ариверов и Иподов перед Санами. Я написал для тех кто не отказывается от Санов из-за отсутствия средств для покупки Брэндов но хотел бы поиметь Американские возможности Санов

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей