Это у снегурки проблемы с посадкой, а стаб просто советы компетентные давала. там про тормоза и всё такое. позы, ага

кстати Стаб в какой позе на велосипеде я получу максимум удовлетворения от поездки?

Я прекрасно понимаю, что именно путём ёрзания (не знал что ЭТО теперь так называется) ты открыла все эти позы... потому и прошу тебя просто рассказать, можешь естественно и показать, пару классных поз, сам - не могу. баюс мазоль натереть (=Имп, а ты поёрзай и узнаешь.Хихи.
Смотри мазоль не натри!
сорри, я бы с радостью, но мои темы в болтушке сносят;)Так, народ. Харе флудить в теме... Открывайте новую экспериментальную *Первая велосутра* и продолжайте обсуждение там.. ок???
о как все барышни всполошились с появлением Стаб:)
Гриня, пусть девочка и будет меня считать взрослой и злобной теткой, но в моем топике ударение ставится на ВТОРОМ слове *УМНОГО*.о как все барышни всполошились с появлением Стаб:)
И так велосутра.Так, народ. Харе флудить в теме... Открывайте новую экспериментальную *Первая велосутра* и продолжайте обсуждение там.. ок???
Если бы мозги при хотьбе у женщин подпрыгивали и покачивались, то на них бы обращали внимание.Маричка даешь образовательно-интелектуальную битву:)
В прошлом году была такая же проблема, даже из-за того, что свело руки, не смогла затормозить вовремя и сбила припаркованую машину... - в руках ощущения чуть ли не онемения.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей