Можно как гостиницу так и квартиру.
Цена тоже имеет значение

ПэСэ - едет человек: 4-6 штук

Дядя, рекомендую снять квартиру - за 30-40 баков в сутки это вполне реально, и ты ж понимаешь - квартира это не гостиничный номер - есть кухня, нормальный санузел, и, возможно, даже балкон:)Подскажите, плиз, где можно на пару дней на майские остановиться во Львове? Желательно, чтобы вариант был проверен на себе ;-)
Можно как гостиницу так и квартиру.
Цена тоже имеет значение![]()
ПэСэ - едет человек: 4-6 штук
реально самый толковый....снять квартиру - за 30-40 баков в сутки это вполне реально, и ты ж понимаешь - квартира это не гостиничный номер - есть кухня, нормальный санузел, и, возможно, даже балкон:)...
полностью подписываюсь.Гостинница Независимость редкое г... на себе знаю
Тибор, я умер )))))))))))))))))))))))))) Вот она - "изюминка" "западного" "сервиса"Душ в подвале за отдельную плату. Инфа февральская.
Маладэдз! Селись в Электроне. Был там в октябре 2005. Не думаю, что что-то изменилось. Жил четыре дня. Два дня не было ДАЖЕ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. Стояли 20-литровые кастрюли для всяких... нужд. Я таким образом, из ковшика... носки стирал.вот вариант "Електрон"
ул. Кв. Основьяненко, 4; тел: (0322) 33-50-44
Очень бюджетная гостиница. Номера без ремонта с советских времён. Удобства на этаже. Горячей воды нет.
Одноместный: 19 грн.
=)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей