У меня кстати тоже ХТ втулки, но весу 78 и вел 10.7.100 кг собственного веса + 15кг байк !!!!!
З.Ы. Ну и ХТшные колеса собраные на чейне и доведенные до ума в БПС.
95.5м
надо было с мегарюкзачком попробовать..
трещетка не тормозит.Вот этого не понял:)после снятия цепи на 10-15 м длиннее.
Все правильно - без цепи колесо вращается с кассетой и не происходит потерь в трещетке!Вот этого не понял:)после снятия цепи на 10-15 м длиннее.
Ах да - рюкзаки 2 шт: за спиной трансформатор 6-угольной формы 1950 года на 8 ампер и 14 кг, спереди в рюкзаке, кроме нужных вещей, была болванка из нержавейки около 10 кг.
Существуют соревнования по медленной езде, когда нужно проехать определённую дистанцию за максимальное время, т.е., побеждает спортсмен, пришедший к финишу последним. Причём нельзя касаться асфальта ногами, и выезжать за пределы своей дорожки. Разумеется, вел не должен иметь заднего хода, поэтому трековые и цирковые велосипеды не допускаютсяЖалко не получилось приехать, в следующий раз обязательно припрусь.
Но у меня есть предложение ввести еще одну номинацию - наименьший накат! Разрешается все - вставать в полный рост для увеличения сопротивления воздуху, крутить педали назад для увеличения трения в кассете, ехать на даунхильной резине и т.д. Ну и может не так обидно будет легким райдерам на легких велах - у них будет свой чемпион.
А что делать байкерам которые умеют балансировать на веле сто я на месте? Получается конкурс "кто дольше простоит"Существуют соревнования по медленной езде, когда нужно проехать определённую дистанцию за максимальное время, т.е., побеждает спортсмен, пришедший к финишу последним. Причём нельзя касаться асфальта ногами, и выезжать за пределы своей дорожки.
+1 к Шутеру, именно такое впечатление. Тризу респект - идея веселая. Ехала на мероприемство - вообще не думала участвовать - приехала - номер дают, на горке держат, едешь с горы - тебя внизу фоткают, участники улыбаются, судьи судят - приятно чьерт побьери:). А на Валерином веле хорошие втулки, не смотря на то что деор;). Всем сенкс за приятную дружескую атмосферу (всем создавашим таковую, не создавашим - не сенкс)А вообще мероприятие веселенькое.. как раз под 1е апреля)
Тризу респект
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей