Выбор велотрусов..

Speedfire
* * * * *
Стать:чол
Выбор велотрусов..

Повідомлення Speedfire » 12.7.06 23:30

Простите, не хотел, может боянчег, но всё таки.. *oops*

Сабж..

Есть в ценовом дапазоне от 150 до 350, с двойным, одним памперсом..

Подскажите, какие из нынешнего ассортимента подойдут для дальних, долгих поездок на относительно жёстком седле? Какой фирмы? Кто в каких катает и чувствует себя комфортно (дискомфортно)?

Благодарю за дельные советы и ваше по моему скромному мнению.
Inside my shell I wait and bleed...

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 12.7.06 23:37

это на столько личное, что советы неуместны. все люди разные. некоторым мальчикам удобны женские памперсы, неоторым девушкам - мужские, некоторым вообще памперс не подходит, некоторые без него на стул сесть не могут ...
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 12.7.06 23:52

это на столько личное, что советы неуместны. все люди разные. некоторым мальчикам удобны женские памперсы, неоторым девушкам - мужские, некоторым вообще памперс не подходит, некоторые без него на стул сесть не могут ...
Ну, понимаю..

Но есть хоть какие-то критерии выбора? Например: Мягкое седло - велотрусы с одним памперсом; жёсткое седло и долгая езда - с двойным. Тип памперса (водонепроницаемый, пылезащищённый, впитывающий, пуленепробиваемый (нужное подчеркнуть :D )).
Что б было хотя бы от чего отталкиваться.

Вот на Туре, который де Франсе, что у них за одёжка?

П.С. Но больше интересует из чего исходить, хотя бы какое-то правило, а своё "нравится-не нравится" буду высказывать потом..

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 12.7.06 23:54

Стринги свои пиаришь опять? ;-)
Ну блин, по теме ж просил... :58: :(

Совсем нет. Хочу найти достойную замену. ;-)

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 13.7.06 00:01

Памперс M.L.P !! У меня в Спешах такой стоит, еще в ТДФ сейчас тоже его в новые велотрусы запихнула! Это просто бомба, сейчас катоаю на жестком седле 50 км по разкалбаске терпимо! Но асвальте я наверно столько не проеду чтоб уж очень плохо было! по моему скромному мнению - мой выбор Спеш с памперсом M.L.P.!

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 13.7.06 00:12

А дизайн и раскраска разные?

И ещё. Указывайте контакт, где покупалась вещь. Шпасибо. ;-)

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 13.7.06 00:36

Недавно купил scott rс, пока очень доволен памперсом, хотя перед этим были тоже шорты скотт, но RC памперсом новым я дико доволен.
Зображення

Только положительные воспоминания остались о памперсах в шортах адидас, правда у нас они редкость. Джордана тоже отличные :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.7.06 06:22

у меня сейчас авторовские трусы. памперс там дюпонтовский(кажись такая лейбочка была). потею я сильно и при нынешней погоде километров после 30 он уже влагу не впитывает и прилипает. потом ессно потертости итд. как различаются памперсы по впитыванию влаги(есть какой-то параметр? или просто это мне плохой попался?)?
сегодня собираюсь в тдф смотреть одежку, что из каласовского ассортимента наилучшее в этом смысле(или там везде одинаковые памперсы)?
сенкс
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.7.06 08:29

прикольная тема
давно пора было начать

памперсы оччень сильно отличаются друг от друга
немножко вешним видом
гораздо сильней ценой
разница составляет десятки раз
например в первую форму "Велокиев" мы впихнули в большинство моделей качественные и дорогие памперсы. А кое-кто из одесситов нам потом рассказывал, что они могут пошить такую же форму в 2 раза дешевле (достали ламеры)
некоторые производители этим пользуются - одежда получается вроде как дешевле, чем у конкуретов.. :gerl:
..а если все мнения здесь - субъективные...
;-)
..вообще это проблема, которую сложно решить на форуме
потому, что пока не купишь и не проедешь 100 по жаре - не поймёшь.... :^:
что касается одежды Kalas то в ней чётко видно соотношение цена \ качество памперса

...чуть позже могу пару ссылок выложить и на других производителей памперсов....

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 13.7.06 08:37

...чуть позже могу пару ссылок выложить и на других производителей памперсов....

Ссылки фстудию! :D Можно не только на производителей памперсов, но и велотрусов в целом. ;-)

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 13.7.06 08:38

У меня что-то вроде этого http://www.pearlizumi.com/product.php?m ... r_code=118 Трусы просто супер! И при этом почти эксклюзив - этой фирмы я на веложителях как-то не наблюдаю :) Купил на Земле - просто вырвал из какой-то поставки очередной :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.7.06 09:04

перл изуми должны быть в драйвспорте(по крайней мере в их каталоге они есть) и цена у них на 30 баков ниже чем по линку
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Leeloo
* *
Стать:жін

Повідомлення Leeloo » 13.7.06 09:19

2 MaD_CameL
поделись сылкой на драйвспорт :)

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 13.7.06 09:41

перл изуми должны быть в драйвспорте(по крайней мере в их каталоге они есть) и цена у них на 30 баков ниже чем по линку
Ну, мне удалось купить вообще за 150 грн. в прошлом году - наверное остатки какой-то коллекции нераспроданной в Штатах, но по качеству скажу: "перл изуми " - изюмительные трусы :)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 13.7.06 14:38

например в первую форму "Велокиев" мы впихнули в большинство моделей качественные и дорогие памперсы.
Интересно, а что в новой форме будут не очень так сказать качественные памперсы????
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 13.7.06 16:04

Ни в коем разе.
Просто задумываюсь над покупкой велотрусов. Велоодежда рулит, однозначно и верхнюю часть имею. А вот шорты у меня Коламбия Титаниум - отлично испаряют и всё время сухие, не смотря на наличие нижнего х/б белья. И попа прекрасно себя чувствует после 100 км пробега. Так что я в раздумьях,а в вопросах только серьезный тон.
А старая форма, которая сейчас в ТдФ-е распродается не радует цветом по моему скромному мнению.
Ото такэ...
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Orbi
*

Повідомлення Orbi » 1.4.07 20:11

Народ, несочтитте мой вопросс смешным.. но памперсы одеваются на голое тело или всеж с трусами? интуиция подсказывает что всеж нада на голое тело, чтобынебыло всяких там потертостей от швов и перемычек на трусах:)
Я дернул руль, резкий поворот, улыбаюсь), УАЗик пашет чейто огород, кувыркаясь я потом еще долго удивлялся какой же мне сегодня настырный мент попался

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 1.4.07 20:29

Аналогичный случай был в Тамбове :)
Юзаю трусы Автор и штаны Джиордана(теплые) -вроде бы качественные вещи, и стоят...недешево ;-) . Да вот интересная штука- купил прошлой весной у себя под домом(на Землячке) велорейтузы с надписью ТРЕК. Черные с синим. Гривен за 70 , по -моему. Из памперса там- кусок фланельки. Самое смешное, что если первые два изделия мне натирают порою до крови(поездки 150+) , то в простеньких езжу без намека на потертости. (Может быть я устроен так, что мне край памперса все натирает, и чем он толще, тем хуже :duma: )
Устал? Умри!

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 1.4.07 20:57

я велошорты с памперсом одеваю на голое тело - с трусами пробовал - не удобно.

ps у меня велошорты автор и 100км жары они не выдерживают ну никак :(
Востаннє редагувалось 1.4.07 22:03 користувачем hb_bemer, всього редагувалось 1 раз.

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 1.4.07 21:03

А я юзаю трусы збороной украины....
они самые удобные

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 2.4.07 07:04

легендарные трусы сборной украины? с подписями? :-)))
Engineering

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.4.07 07:44

AVL можеш уточнити яка саме модель? Якраз собі шукаю шорти.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 2.4.07 13:40

легендарные трусы сборной украины? с подписями? :-)))
Да нет....
просто подарили...
трусы старого образца...
в которых ездила команда Украина

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 2.4.07 14:14

Натирает в основном только, если влага не достаточно быстро отводится от тела/испаряется:) Это так же как с любыми походными вещами.
На длительных дистанциях возможно даже переодеваться свежую,сухую одежду, почему бы и нет.
Я катаю до 100 км, потому необходимости в навороченном памперсе пока нет:)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 2.4.07 14:27

Проехал в субботу 221 км с памперсом Nalini и вообще не испытывал проблем с натиранием или неудобством (правда понял что сидушку надо менять на более мягкую для таких поездок). Мой памперс как бы состоит из пяти частей, которые эргономично обхватывают сидушку. Еще иногда езжу в велотрусах с памперсом Ciegi-он будет потолще Nalini и существенно хуже.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей