Нет, ты не понял, на твоего ISP высылается запрос с временем и АйПи ...ну ты понимаешь ... ну это если совсем нехрен будет делать... хотя вон в Росии одного чувака за постоянные "призывы" в форуме уже посадили... я вот жду когда-же будет прецедент в Украинеи че нам терь???? я свой айпи в два счета поменяю. всеж сис програмер, мне несложно. и ваше шо ты чешиш про свою прокуратуру
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :smt081 :smt089 :smt023Ой как интересно, а кто-то успел запистаь ай-пишники героев совершивший преступление предусмотренное статьей 295 Криминального кодекса Украины "Заклики до вчинення дій, що загрожують громадському порядку"...
Ани были киииборги. Ани зАпаланили ВСЮ плаНЕТУ! :smt082А то я принт-скрин чувакам из Прокуратуры уже скинул (кстати тоже кантрийщикам)...
приятно почитать, я не шучу.2. Оптимистично-нереальный
КК увидят сами или с моей помощью что вылет сбоку (могу екскурсию провести) и поймут что он не меает. Надо - зделаю специально для вас ЖИРНЫЙ мост внизу.
Кстати, а как вы вообще пережаете там и чем вам мешат вылет? При мне вы ВСЕ внизу тормозили и, кроме девчёнок, шли пешком. Или я опять не прав?
3. Мой
Я готов ради "прорайдеров" через недельку снести вылет![]()
Но у меня тогда будут жосткие условия
а) востановление 22 числа
б) никакого гона и сноса тем которые не стоят на трасе (а там все такие будут)
Можно голосовать
Реально люди я не хочу чтобы мы ругались. Ведь можно разрулить ситуацию мирно, пока что.
Это вопрос тоже спорный. При мне больше половины тормозили и шли пешочком. Меня там на большой скорости из говна кидает в занос и в дерево.Был сегодня в Дубках... благодаря инженерным экзерцисам известных благодеятелей подъем по любительской трассе выехать нереально, чтобы вписаться нужно затормаживать. Вылет стоит четко на траектории. По трассе элиты ехать я-бы вообще не рискнул, если проезжаешь вылет въезжаешь четко в чудо-мостик.
Ребяита, зачем вы такой мост построили? Там обчно проезжают, а не идут пешком... при этом на немаленькой скорости... Кантриийщики грязи не боятся... лайкра легко отстирывается в отличие от гламурных шмоток Да и едут на гонке не гуськом а как получится...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей