огорчаются - это не то. плачут - это када слезы градом по щекам. и не от лука или от физ боли, а от душевных переживаний. сразу как-то меняется представление о сильной половине человечества. стереотипы летят в тартарамы.Мужчины не плачут - мужчины ОГОРЧАЮТСЯ (с)
довести до чего?Этож надо так человека довести!огорчаются - это не то. плачут - это када слезы градом по щекам. и не от лука или от физ боли, а от душевных переживаний. сразу как-то меняется представление о сильной половине человечества. стереотипы летят в тартарамы.Мужчины не плачут - мужчины ОГОРЧАЮТСЯ (с)![]()
![]()
+1 в этом случае возможны только слезы счастья;)Парень счастлив до слез!А я вот знаю один метод доводить парня до слёз.
Говоришь ему, что ты беременна и от него и в связи с этим собираешся быть бежанкой в другую страну и рожать там, чтоб никто не знал и не видел.Эфект просто гарантирован!
Особенно, если с данным парнем не было интимных отношений ....+1 в этом случае возможны только слезы счастья;)Парень счастлив до слез!А я вот знаю один метод доводить парня до слёз.
Говоришь ему, что ты беременна и от него и в связи с этим собираешся быть бежанкой в другую страну и рожать там, чтоб никто не знал и не видел.Эфект просто гарантирован!
или громкие рыдания от смеха, слыша такой бред;)
Знаешь, от твоих слов аж на душе легче!Это единичный случай.
Если моя девушка, плачет то и я чуть ли не плачу и естественно успокаиваю её. Если какая-то плачет-то тоже очень жалко.
Может нужно ещё уметь плакать...
А то если заревёт как корова, так конечно оттолкнёшь такую...
потомучто слезы соленые и отних портится кожа налице
мужчины косметикой не пользуются иим страшнее. поэтому мужчины иплачут меньше
Но, но, но...Почему-то захотелось ответить серьезно...
Слезы - это мощнейшее оружие, против которого трудно устоять доброму человеку. Волей или неволей девушки этим начинают пользоваться для исполнения своих (я не сказал "коварных") замыслов.
Например, хочешь ты с девушкой расстаться ибо понимаешь, что это не любовь, а она к тебе привязана. Ведешь к этому разговор - у нее слезы выступают и тут устоять трудно, становится жалко расставаться и если не сделать над собой усилие, чтоб преодолеть страх, то можно промучаться до конца жизни.
ПС Мне преодолеть удалось
Ты не прав!Мир не так жесток как тебе кажется!Плачущая женщина вызывает опасение только тогда, когда не знаешь как её утешить. Или когда она тебе не близка. Чужое горе, вообще, очень мало кого трогает в этом мире...
Наверное.Он ещё написал россказ о себе на тему как умирают романтики.Странный мальчик.Похож на фрилавера чем-то.плохого парня ты видела.Почему парней отталкивают женские слёзы?!
Вот если парень целует девушку, а она слишком чувствительна и у неё начинают капать слёзы.Почему в этот момент он начинает её отталкивать?!Почему она перестаёт его привлекать?!
ушел за попкорном...
Я зарегистрирована на этом форуме?!Зарегистрирована!А только меня уже задолбали темы, которым место на форумах отборных женских журналов?
Или я излишне циничен?
Не могу и не люблю плакать при ком-то, а особенно при парнях.Но на твой вопрос лучше промолчу.Эх давно меня никто не утешал!А у тебя тоже бывают истерики?!Стаб, а ты часто плачешь? Теперь я тебя буду еще больше любить. Обожаю истерики.
В том то и дело, что все такие разные и просто в какой-то момент начинается полнейшее разочарование.Далеко не всех парней отталкивают!
Скорее даже наоборот, парню хочется утешить девушку, защитить ее.
Впрочем, все это настолько индивидуально...
О це руль!а вот роботы не плачут!
Такой милый!Спасибо и тебе за твои приятные слова!Стаб, наше ты сонечко:)
это..а давайте дадим Тане подпись "вдохновение форума"?
Или еще что нибудь, хорошее, вот у меня был тяжелый день, пришел домой, зашол на форум, прочитал топик, и настроение выровнялось.
Спасибо, Таня:)
пс. я от чистого сердца
+1 Fzzl
А я и не знала, что ты такой чувствительный!А я вот например каждый раз плачу када перечитываю шото из Таниных тем...
А парни обычно плачут только наедине с собой?!А я читаю и рыдаю, рыдаю на взрыв
Увы, у меня так не выйдет.Stab з корисних порад.
Ніколи, ніколи не сперечайся з чоловіком...... Одразу плач!
Якщо це сльози від радості то небачу тут нічого особливого, якщо це шантаж то де двері думаю всі знають
если бы ты каталась и была велосипедистом, тебе бы такая дрянь в голову не лезла. по-крайней мере ты уважала бы время софорумчан которые просматривают этот форум... а так ты просто Флудишь, при том даже не по теме.Я зарегистрирована на этом форуме?!Зарегистрирована!
Меня эта тема очень затронула.Следовательно рас я катаюсь и рас я зарегистрирована, это значит, что тема касается непосредственно велосипедиста. (также читать !mP'y)
любое мнение субъективноИмп, твоё мнение конечно же заслуживает внимание и уважение!
Но оно только твоё и ты можешь использовать его как тебе захочется!
А когда при тебе курят и тебе не приятно, ты сразу перестаёшь дышать?Я ничего у тебя не забирала!
У тебя есть всегда выбор - читать или не читать.
И свой выбор ты делаешь сам!
слёзы и сопли это в каком-то роде отходы жизнедеятельности...А слёзы и сопли это часть тебя.
Похоже ты вызываешь меня на дуель.
Рискнул заикнутся, что я не катаюсь?Зря!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей