я ночью по лесу только 1 раз ездила. а так, набережная, московский мост, оболонь, парк победы....в лесу без фары...![]()
![]()
![]()
очень красиво ))
а я где-то упоминала, что это проблема, которую я хочу устранить?
Ты так прямо и скажи: "весна пришла, секса жутко захотелось"!это прекрасно! но интереснее с кем-то близкими что, это по твоему плохо ?:)
вот у меня, например, особенность склада души такая - делиться эмоциями с другими. и положительные эмоции я гораздо ярче переживаю, когда рядом тот, с кем можно ими поделиться. поэтому когда катаюсь и вижу столько красоты вокруг (особенно ночью), то просто распирает он невыраженных чувств. остается толко в ЖЖ строчить, как было классно и незабываемо.
ну это уже больше похоже на гонку на выживаниеАга типа кто первый слабину даст:) и нафиг такое подражание нада?
по моему скромному мнению: если такое происходит, то надо либо переводить отношения в другой формат, или вообще их прекращатькак показывает практика, так оно и происходит, кто то начинает жать на слабину,не разделенное увлечение, чтоб получить какуюто выгоду
вот я и спрашиваю нафиг такое нада?
не поверишь, секса не хочется вообще :^: (вот вам какой АНТИПИАР!)
Ты так прямо и скажи: "весна пришла, секса жутко захотелось"!А то эти вуали душами и эмоциями...
по этой теме - нисколько :smt044сколько уже сообщений в ЛС получила?;-))) (я интересуюсь исключительно доброжелательно)
почему-то мне кажется, что если довольно долго общаться с любимым, то свои друзья становятся общими друзьями и это по-моему просто :smt023вы не шарите
зачем заниматся одним и тем же? у каждого должны быть свои интересы и свои друзья.. или вы проводите по 24 часа в сутки вместе.. скушно
уже не может так лосить. тебе ли не знать;-) дык не надо менять, просто добавь еще +12 YuPo Ну ты же знаешь, тебя ни на кого не променяю
Кто еще умеет так лосить. Про вел ваще молчу, такой пока один у нас в стране
мдя.. тихо (или громко) мечтать мало... эххх..я тихо мечтаю о девушке которая умеет и любит кататься на велосипеде и сноуборде/лыжах
эээ.. шо занадто, то не здраво)) Леночек! ты шо! перекаталась на веле? по моему скромному мнению, надо меньше тогда на седле сидеть)) совсем-совсем?не поверишь, секса не хочется вообще (вот вам какой АНТИПИАР!)
а что тут считать то?:)потому что если ты посчитаешь сколько времени в сутки (или лучше в неделю) ты проводишь на работе, сколько времени у тебя уходит на сон и какие-нидь обязанности по отношению родителей и родственников, то останется совсем мало времени на любимого/любимую и еще и друзей....
и скушно не должно быть точно! иначе ты нашел не того человека
действительно, что тут считать.. и так понятно, что мало оченьа что тут считать то?:)
все и так видно, да и не скушно и времени на все хватает.. главное с умом подходить ;-)
да бред чессловодействительно, что тут считать.. и так понятно, что мало оченьа что тут считать то?:)
все и так видно, да и не скушно и времени на все хватает.. главное с умом подходить ;-)![]()
потому с одинаковым увлечением легче чаще видеть любимую/любимого, можно лучше узнать и понимать друг друга,
а не просто знать, что она/он есть в наличии и радоваться этому на расстоянии
психологически, говоришь? таааак. то есть психологически не хочется, но физиологически ты очень даже не против - вступает в конфликт тело и душа - в результате чего происходит жесткая борьба противоположностей хочу\не хочу и в итоге рождаются подобные темы...не в физиологии дело, а в психологии
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей