" Опасность " на асфальте

Николай
* * * *
Стать:чол
" Опасность " на асфальте

Повідомлення Николай » 9.4.04 18:06

Люди , которые ездили со мной неоднократно , знают , как я начинаю " выходить из себя " , когда проселочные дороги бывают заминированны коровами :x .
Недавно не заметил коровьий блин , и заехав в него чуть не вылетел из седла :( .
Но здесь : http://www.velopiter.spb.ru/misk/morg.htm#shit , описан случай , когда человек мог и убиться :

Как то в августе 98 года ехал я по дороге в веломагазин на Гребном канале. Свернул направо с проспекта к Гребному и еду, причем не по дороге, а справа, по ухабистой тропинке. Солнышко светит, птички поют, дуща требует чего-нибудь возвышенного. Ну еду я, где-то на 45 км/ч по дуге и вдруг переднее колесо почему-то теряет сцепление с асфальтом и притирается к высокому бордюру. В следующее мгновение я вместе с байком улетел на обочину, заросшую кустами и травой и врезался головой и плечом в отбойник. В чем же было дело? А в том,что на проезжей части лежала КУЧА ДЕРЬМА, на которой меня и занесло. Слава Богу, почти не повредиись ни я, ни велосипед. Если не считать шишки на голени величиной с куриное яйцо (ударил об раму), которая болела два месяца и малозаметной трещинки на оболочке шлема (почему-то на затылке). Левая педаль, и колесо были испачканы (странно, ведь упал я направо). Настроение было испорчено, тем не менее я нашел в себе силы проехать пару кругов по велодороге, после чего вернулся по Кутузовскому в Центр восвояси. Но до сих пор меня мусит вопрос, какая свинья не могла дойти то туалета, или по крайней мере за поворот...

Случай конечно трагичный , но прочитав , от смеха чуть не упал со стула :) :) :) .
А вообще , наверное на форуме не помешал бы раздел , где люди , излагали бы всякие прикольные случаи произошедшие с ними .

Гість

Re: " Опасность " на асфальте

Повідомлення Гість » 9.4.04 18:19

...еду, причем не по дороге, а справа, по ухабистой тропинке... еду я, где-то на 45 км/ч по дуге...
Подвох только я вижу ?

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 9.4.04 18:27

У меня был случай, когда я на Голосеевской площади рухнул. Это было смешно :D и в то же время обидно. Я На скорости 25-30 ехал на желтый. Перекресток я проскочил, но когда до бордюра оставалось 7 метров я забыл про тормоз. Я начал тормозить задним колесом, но там был легкий песок и тормози, не тормози. Я зажал передний тормоз и с рюкзаком, и велик был нагружен. Как я упал это умора. :anti: Меня спасло то, что удар принял на себя велосипед. Я немного отошел от ситуации и мы поехали дальше. Жаль, что тогда небыло цифровика. Можно отправить в "Самое смешное видео". Отсюда вывод: почему не убран песок? Я мог полететь гораздо сильнее. 8)
Востаннє редагувалось 9.4.04 18:30 користувачем SERGEY, всього редагувалось 1 раз.
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 9.4.04 18:29

Подвох только я вижу ?
Если пренебречь трением и сопротивлением воздуха, лучше даже вакуум, чего бы и нет? Зображення

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 9.4.04 21:00

Подвох только я вижу ?
Ну чего вы к человеку прицепились? :-) Он же написал "где-то". Когда едешь по ухабистой тропинке 30, может показаться и 40, и 45... :-)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.4.04 12:23

Я раз, когда купил только велосипед взамен бывшего у меня чугуниевого макета, ехал лесопарком и внезапно выскочил на проезжую часть. Я не знал, что там дорога, и с разгону сиганул с бровки, чуть не под колёса жигулю. Он ехал медленно, и успел остановиться, но я тоже не доехал до предполагаемого места столкновения - "остановка" моя со стороны, наверное, оч. прикольно выглядела - я резко зажал тормоза, и моментально оказался в лежачем положении на том же месте, где ехал. Это был единственный случай, когда я не успел из туклипсов выскочить, и минуты две лёжа распутывался :D
До того дня я успел уже лоба бровкой расквасить и обзавестись шлемом. Встаю с виноватым видом, говорю: "башня есть - ума не надо"...
С тех пор внимательнее стал.
Pǔjīng SB

China
* * *

Повідомлення China » 13.4.04 15:12

А я недавно ехал в районе площади Славы, там есть улочка с односторонним движением... Я по ней метров 30 против движения, небыстро (машин нет), смотрю слева девчонки - короткие юбчонки... Засмотрелся, потом взгляд вперед - а там едет жигуленок, мееедленно и далеко... а я застремался, руль почему-то вывернул вправо и шлеп. Как ржали девчонки все надеюсь представляют :) :)
Life is too short so love the one you got
Cause you might get run over or you might get shot

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 13.4.04 18:31

Но до сих пор меня мусит вопрос, какая свинья не могла дойти то туалета, или по крайней мере за поворот...
Говно на дороге -- эка невидаль. Мне больше понравилось на Меганоме, на тропке шириной 25см (иногда до 10см сужается), с одной стороны вертикальная скала, с другой такой же обрыв, тропка под углом, в общем и стоять страшно, особенно когда на тебе еще и вел, и тут посреди этой тропки хто-то насрал...
no faith, no hope...

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 13.4.04 20:56

в общем и стоять страшно, особенно когда на тебе еще и вел, и тут посреди этой тропки хто-то насрал...
Так это, наверное, от страха... :)

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 14.4.04 09:43

...еду, причем не по дороге, а справа, по ухабистой тропинке... еду я, где-то на 45 км/ч по дуге...
Подвох только я вижу ?
а может он с моторчиком ;)
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 14.4.04 11:14

в общем и стоять страшно, особенно когда на тебе еще и вел, и тут посреди этой тропки хто-то насрал...
Таки цей отой :) без байка був. Імха одначе :)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 14.4.04 11:33

Таки цей отой :) без байка був. Імха одначе :)
Ми мабуть єдині ідіоти, які коли небуть з'являлися на тій стежці з байками... :D
no faith, no hope...

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 14.4.04 16:43

to Ske А что там вообще произошло? Как он на ровном месте, да еще и в столб? :help1:

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 14.4.04 17:48

to Ske А что там вообще произошло? Как он на ровном месте, да еще и в столб? :help1:

А ты повнимательнее посмотри на " зебру " , темное пятно видиш ;) ? Может в " цивилизованных " европах , тоже есть всякие " свиньи " , которые гадят прямо на дорогах :p .

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 14.4.04 17:57

Точно фотошоп - забыли тормозной путь на асвальте нарисовать ;)

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 14.4.04 21:22

А что этот мужик там делает? Это пятно от проводов! 8)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 14.4.04 21:37

Вроде на Фотошоп не похоже...

Кстати, у нас один парень точно так же сломал ключицу... только об дерево. :-)
What kind of fool am I?

Рица
* *
Стать:жін

Повідомлення Рица » 14.4.04 21:56

Вы что не знали- что наехать на какашки-это хорошая примета-к деньгам :D :kolobok:

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 14.4.04 22:24

Что-то слабо верится.:58: Улететь через руль элементарно! 8)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.4.04 11:23

Вроде на Фотошоп не похоже...
Это не ФШ, а просто неумелая "постановка" с позированием, сразу ж видно.
Pǔjīng SB

Sizov
* *

Повідомлення Sizov » 15.4.04 18:32

Мне кажется, что он ехал по велодорожке и засмотрелся на что-то, столб поздно увидел, оттого и тормозного пути нет...
Это, кстати, перед венским оперным... по моему скромному мнению...
я ТАК думаю!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 30.11.05 13:27

Эх мины это что, по сравнению с битым стеклом, вот спуск с крещатика на труханов, то что ниже арки дружбы народов, так там всегда стока стекла, уж лучше в мину заехать, чем не дай бог в это битое стекло упасть.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 30.11.05 15:54

Ага... А стекло местами сдобрено человеческими "минами"... И когда они успевают гадить?
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 1.12.05 13:25

спуск с крещатика на труханов, то что ниже арки дружбы народов, так там всегда стока стекла
Миха , стекло эт что ! На этом спуске с крещатика на труханов , года три назад , утром около 05.00 утра чуть не переехал велом двух писаюших деушек :o . Кажется это было утро после какого то праздника . Они присели прямо по середине асфальтной дорожки , ближе к деревянной лестнице . Я пожелал им чего то типа " с добрым утром родная страна " :p , и аккуратно объехал результатаивные плоды их протестно-авангардного творчества :angel: . Впрочем они настолько были сосредоточены и увлечены своим коллективным piss , что решили не вступать со мной в пустые дискуссии ;) . Впрчем я и не настаивал :kolobok: , так как ехал на ЙОДИСТУЮ ДЕСНУ :inlove: !!!
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 1.12.05 13:54

Када там дискатека жаба работала, так там этих юных пожарников было.... Но вроде стекла поменьше....

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей