ПОД СТОЛОМДа ну его в печень то счастье...Празновали очередной чей-то_день_рождения у меня на даче, а виновник торжества приволок ссобой свою одногрупницу и ее подругу...ну вот потом выяснилось шо та самая одногрупница моя соседка и ваще...потом исчо один день рождения с участием ее и миня...понеслось короче. Пару месяцев счастья, а потоб подумалось моей бабе шо волосатый и завсегда вмазаный идиот на грани вылета из универа не самый респектабельный вариант...ну вот так вот...финита ля комедиа. Хотя нет, вру...через месяцок та дубина надумалась приклеять моего лучшего друга:)
агаПОД СТОЛОМДа ну его в печень то счастье...Празновали очередной чей-то_день_рождения у меня на даче, а виновник торжества приволок ссобой свою одногрупницу и ее подругу...ну вот потом выяснилось шо та самая одногрупница моя соседка и ваще...потом исчо один день рождения с участием ее и миня...понеслось короче. Пару месяцев счастья, а потоб подумалось моей бабе шо волосатый и завсегда вмазаный идиот на грани вылета из универа не самый респектабельный вариант...ну вот так вот...финита ля комедиа. Хотя нет, вру...через месяцок та дубина надумалась приклеять моего лучшего друга:)
гыLЯMUR Добавлено: 28.3.07 12:37 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
гы. ко мне моя любофф подвалила на одной из дискотек и спросила так скромно: "вы не прочь потанцевать с таким Квазимодо, как я?"
то же самое. С позиции той самой " супруги"а мы познакомились на курсах английскогопотому что моя будущая супруга получила 4 по английскому в универе, а это для нее было как нож в сердце - красный диплом как-никак
и в итоге мы с ней доболтались на английском до свадьбы
сегодня как раз ровно два года, как мы вместе
и уже полгода женаты и счастливы
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей