10-12/04 Ровжи (R)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Стать:чол
10-12/04 Ровжи (R)

Повідомлення Alter » 6.4.04 13:37

Предлагается выезд поколесить по лесу и сделать небольшую топосъемку местности. Вечером посиделки у костра. Снаряжение вывожу машиной (в машине будет и мой велосипед).
Приемущества:
а) Базовый лагерь, в который можно всегда вернуться в случае поломок и ухудшения погоды.
б) Нормальные условия ночевки (не прийдется оборудовать лагерь каждый вечер).
в) Оставленные в лагере вещи под присмотром дежурных.
г) По возвращению из радиалки горячая еда.

Дополнительная информация через личные и мыло alter@veres.com.ua до 09/04/04 17-00, или по телефону 8/067/756-9-123.
Что уродилось, то уродилось.

Повідомлення Alter » 7.4.04 17:15

поднимаем тему, чтобы не забывалась

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 7.4.04 17:46

Хочу предложить маленький флеш .
В субботу 10.04.04 , с 14.30 по 15.00 буду находтиься на перекрестке деснянской трассы и дороги на Остер . Т.е. примерно километрах в семи , за пгт Десна ( в сторону Чернигова ) поворот направо , на Остер . Буду на пересечении этих двух дорог .
Оттуда , глухими тропами через лес буду пробираться к месту ночевок , организуемых Альтером .
Флеш состоиться при отсутствии дождя .
Карта с точкой тут
http://photofile.ru/default/do?id=1471286

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 9.4.04 06:59

Появились непредвиденные обстоятельства . Неуверен , что буду к указанному времени в назначенной точке флеша .
В назначенную точку я скорее всего приеду , но если обустройство лагеря Альтера затянется к 15.00 и не успеть :( .

geLo
*

Повідомлення geLo » 11.4.04 21:56

Супер, я уже в Киеве!
Но отдохнул супер, мне понравилось, хорошее место и компания супер!
Альтер давай новый покатушки, они у тебя выходят отменно, как и супчик :) .
Velo Quest - just live.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 13.4.04 10:13

Мероприятие - празднование Пасхи, покатушки, ночевки, посиделки у костра, легкие и ненапряжные пьяночки и даже рыбалочка, и все это в одном формате, удалось на славу :-). Огромное СПАСИБО!!!!!! Alter-у - ОРГАНИЗАТОРУ, РАДУШНОМУ ХОЗЯИНУ, и вообще человеку взвалившему на себя и на своего мальченку Макса, как минимум 90% всех хозяйственных, благоустроечных, перевозческих и прочих обязанностей.
Вот тут выложил фотки
http://photofile.ru/default/do?id=1506825

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 13.4.04 12:16

Отдых удался на славу . Я поколесил по тамошним лесам , увидем массу интересного . Настоящие болота с топями , глухие , нехоженные леса , языческое капище , деревянные кресты в лесных дебрях , ленточки и украшения на некоторых деревьях , табуны косуль ... . Всего не перечислишь .
Очень жалел , что не было с собой фотика . Было бы много интересных кадров .
Благодаря тов. Альтеру , мероприятие удалось в полной мере :^: !
Может будет красочный отчетец ;) ?

Повідомлення Alter » 13.4.04 12:46

Написать красивый отчет не совсем есть время (работки немножко подкинули), если кто напишет, я буду только благодарен.

Большое спасибо за то, что поверили и таки не побоявшись прогноза погоды и неизвестности, приехали. Большое спасибо за теплую и дружескую компанию. И огромное спасибо за теплые слова в мой и Максика адрес.
Думаю, что подобные выезды можно и нужно повторять.
Востаннє редагувалось 13.4.04 16:41 користувачем Alter, всього редагувалось 1 раз.

Basile
* *

Повідомлення Basile » 13.4.04 13:58

Все было ПРЕКРАСНО! Отдохнул и телом и душой. Громадное спасибо Alter-у гостеприимному, запасливому и предусмотрительному.

Фотоотчет об этом незабываемом мероприятии здесь: http://photofile.ru/default/do?aid=99944

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 13.4.04 14:07

Большое спасибо за то, что поверили и таки не побоявшись прогноза погоды и неизвестности, приехали. Большое спасибо за теплую и дружескую компанию. И огромное спасибо за теплые слова в мой и Максика адрес.
Леш, ну как же в ваш с Максиком адрес не говорить теплых слов, если вы с ним и правда организовали такой душевнейший выезд стольким людям. У меня так даже и слов нет в ваш адрес кроме банального спасибо и молодцы. Остается только порадоваться за себя и окружающий мир что вокруг нас есть такие замечательные люди.
Ну, еще Валере спасибо что вытянул меня с вами - договаривался, собирал наши палатки/спальники, я вообще всю прошлую неделю просидела дома с простудой, и настроение и самочувствие было не лучшим, остатки депрессняка удалось развеять, побывав на природе в приятном обществе... Оч приятно было познакомиться с разнообразными личностями, с которыми не была знакома ранее. Немного жаль, что не составили компашку Николаю в обследовании окрестных лесов, но очень уж рано вставать не хотелось. Насчет повторения подобных выездов - я за, отдых удадся:-)

Goash
* *

Повідомлення Goash » 14.4.04 10:11

Вот и я дорвался да инета :).
Ко всему вышесказаному могу добавить, что так класно не отдыхал давно... Многие люди выбрасывают огромные деньги на супертуры, а ведь можно отлично отдохнуть и в палатках под Киевом, главное что-бы компания была душевной (простите за аналогию с рекламой)... Так вот большое пасиб, всем за компанию, отдельная благодарность организаторам (Алексей и Макс вы просто супер *oops* ), Василию за палатку и камеру к велу (я исправлюсь и куплю ремкомплект :gerl: ).
З.Ы. Очень хотел поехать покататься по лесу с Николаем, но нуно было думать об этом в суботу вечером :duma: , что-бы потом иметь желание :gerl: . В следующий раз буду умнее ;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей