П.С. Подчеркиваю – без имен

Ситуации бывают разные: работа, семья, учёба, травмы и т.д.Сложно не заметить, что иногда появляются организаторы, которые какое-то время, обычно не более сезона, проявляют гипер-активность, по возможности чуть ли не каждые .... В чем причина? Какие мотивы «таких» организаторов до и после. Например, недостаток внимания, а потом его перенасыщение? Поиск новых знакомых? Варианты?
по моему скромному мнению, как это бывет:Сложно не заметить, что иногда появляются организаторы, которые какое-то время, обычно не более сезона, проявляют гипер-активность, по возможности чуть ли не каждые выходные повторяют/ищут маршруты, вроде пастырей собирают всех подряд, но потом почему то гаснут, как звезды. Нет, кататься продолжать, но уже «по-другому», т.е. наступает как бы переломный момент, когда толпы разношерстного народа уже не собираются. В чем причина? Какие мотивы «таких» организаторов до и после. Например, недостаток внимания, а потом его перенасыщение? Поиск новых знакомых? Варианты?
Тут думаю ты не правЛично про себя – организовывал и буду организовывать – интересно кататься со смыслом, по интересным маршрутам с единомышленниками
Организация нужна всегда, даже если она выглядит спонтанной – нужны цель, новые идеи, обсуждения – иначе, может случиться скучно и неинтересно!Тут думаю ты не прав...интересно кататься со смыслом, по интересным маршрутам с единомышленниками. Вот когда появляются единомышленники то ничего организовывать и не нужно. Единомышленников ты просто позвал и все - тоже самое и здесь.
Так речь идет о другом - причины поведения некоторых /воздерживаюсь от определений/Нашел единомышленников и с ними катаю.
Думаю в разношерстности и есть причина.наступает как бы переломный момент, когда толпы разношерстного народа уже не собираются.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей