Ток меня нужно будет с Теремков вывезти))) Или хотя бы из Голосеева)))) Ибо опять на меня нападет топографический кретинизм и я усмпешно выберу самую длинную дорогу до места назначения...Снегурочка - Дык... присоеденяйся!!!

Ток меня нужно будет с Теремков вывезти))) Или хотя бы из Голосеева)))) Ибо опять на меня нападет топографический кретинизм и я усмпешно выберу самую длинную дорогу до места назначения...Снегурочка - Дык... присоеденяйся!!!
Да.Если я правильно понял, то сбор на лавочках за пешиходным мостом через Днепр? время так и остаеться?
Вобщем, трек для ЖИПИЭСА:
...Едешь, едешь по асфальту. Вокруг - трава, кусты, матреснеги... Мясо жарят, сосиски разные. Тут вдруг - раз! Клумбочка (см. 20 от поверхности земли в высоту), а рядом - такая себе немаленькая дорога, уходящая в сторону от основной (в направлении залива, скажем так). На ней насыпан такой себе светлый щебень. На всем острове - одна такая только и есть. Ты - раз, и завернул на неё. Метров 100-150 протулил - смотришь справа, за кусточками - поляна с воротами. Это - туда.
КанешнаВ ряды болельщиц запишите?![]()
1:
я вспомнила.. у мнУ на воскр маникюр.. может ещё совмещу с парикмахером)))) так что возможно даже буду пешком))))Снегурочка: так что если что, то поедем с Голосеева вместе
ну.. фотгать я люблю.. тем более в процессе игры думаю будет мноооооооого интересных моментов)))О, фотгать будешь, бо шото за год чемпионата ниодной фотки.
Слууууууууу.... могу поснимать твоим фотиком.. ибо у меня цифровая мыльница.. эээ. не совсем лучшего качества)Я могу отлично наснимать (работаю фотокорром). Но либо игра, либо фотография.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей