Помогите найти подробную карту

Леший
* *
Стать:чол
Помогите найти подробную карту

Повідомлення Леший » 26.3.07 11:24

:help1: Очень нужна подробная карта Сколевского района в Карпатах в масштабе не менее 1:25 000, может кто знает где можно купить или спросить? :duma:
Буду весьма благодарен!

Andy-Mil
*

Повідомлення Andy-Mil » 26.3.07 16:24

Точно не могу ручаться, но подобное можно попытаться узнать на картографической фабрике (бывшей военной). За масштаб не скажу, но по Карпатам мы именно с такими лазили.
Место: Лукьяновка, чуть выше стадиона Старт (напротив него через дорогу). Магазин прямо на проходной. Там же у них в магазине есть разбивка Украины по квадратам, "покрытым" их продукцией. Выбираешь тот лист карты, где есть искомое - и покупаешь.

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 26.3.07 21:42

500-ку можна придбати на Петрівці. Запитай у продавців хто мапами торгує, підкажуть. 250 навряд чи існує.
To be a wise and old you should first be young and stupid

Hagall

Повідомлення Hagall » 26.3.07 22:39

250 навряд чи існує.
Існує, існує. Однако эти карты имеют гриф ДСП (как минимум). Однако, мало ли у нас ДСП на петровке (в цифровом виде, в частности)?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Леший
* *

Дякую!

Повідомлення Леший » 27.3.07 13:57

Я точно знаю - что есть более подробные карты, проблема в том, что я сейчас не в Киеве живу, а магазины то я знаю, в них тоже вариант спросить. :)
Кто-то в Киеве продаёт такие...

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 27.3.07 16:12

Hagall:
про Петрівку, пліз, детальніше :)
може ще й в неті десь лежать?
To be a wise and old you should first be young and stupid

Hagall

Повідомлення Hagall » 27.3.07 23:10

Hagall:
про Петрівку, пліз, детальніше :)
може ще й в неті десь лежать?
Детальнее, увы, не могу, т.к. за дисками я туда ездил последний раз года два назад (и то это были чистые болванки). Однако слухами земля полнится.

Насчет инета, сильно сомневаюсь. Можно, конечно, поискать в осле и его последователях, однако, подумайте сами. К примеру, какаими-то правдами и неправдами, вам в руки попал план, к примеру, Крыжополя, в масштабе 1:2000. И что бы вы с ним делали? Шарили в торренте? Выкладывали на свой FTP? А если, не Крыжополя, а Киева? А если на нем обозначены не только высоты, а еще и все инженерные сети?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 28.3.07 02:33

Google Earth. Конечно не карта, но при походе по Саянам нам очень помог. Особенно эффективен в горах, поскольку представляет местность в 3D.
Карты масштаба 1:25000 это даже не "ДСП", а "Секретно". Даже если найдешь 25-ку на весь район (это не один лист), то она будет с искажениями или с кастрированой информативностью.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей