Вот так. Теперь, когда я через 4 недели освобожусь от гипса, я буду ездить только по тротуарам...

Вот так. Теперь, когда я через 4 недели освобожусь от гипса, я буду ездить только по тротуарам...
Не касаясь темы тротуаров, которая, как я полагаю, спровоцирована шоком, выскажу свое удивление: и ты поверил гайцам????? и честно-спокойно отдал деньги??? Я ж так понял, координаты джипа были известны.Мы вызвали гаи, поскольку я в этой ситуации считал себя правым. Но как мне объяснили блюстители порядка, водитель джипа, который спровоцировал дтп, отдал бы 35 грн...
поддержу пожалуй - каждую весну одно и то же, собтственно. Да и те, кто зимой не катается, острее воспринимаю дорогу.Но я склонен связывать это с ... весной. Многие водители не ездили зимой и немного потеряли квалификацию. Кроме того, весной явный авитаминоз населения + "раздевающиеся" девушки на тротуарах.
Предупреждение. Можно своими силами пробивать адрес водителя и писать ему письмо: такого-то числа в таком-то месте Вы создали аварийную ситуацию и поставили под угрозу жизнь велосипедиста. Просим Вас (непременно с большой буквы) больше так не делать, поскольку ст. ХХХ УК карает за неумышленное убийство при управлении автомобилем пятью годами лишения свободы.Межет сообщать в Гаи после опасного инцидента, но который обошелся без аварии (но что это даст)?
Координаты не были известны, т.к. оный джип поспешил свалить с места происшествия, возможно, даже и не заметив чё натворил.Я ж так понял, координаты джипа были известны.
нипанимаю...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей