поддерживаю. фильм очень хороший. особенно многого стоит последняя сцена с окном. А Кортнев как всегда молодец:)Гадкие лебеди
"Какими бы вы хотели видеть нас в Будущем?"
- если немецкий режиссер заменяет депрессивную концовку романа, на солнечный, умиротворяющий happy end, наш, делает все наоборот. И вот пропала мечта Стругацких как построить новый социум, не запятнавшись при чистке авгиевых конюшен прошлого. Исчез, взлелеянный в юности образ "Дианы счастливой", нет вечно пьяного Р.Квадриги.
Дождевая туча, пришедшая ниоткуда, накрыла проклятый город Ташлинск.
И, тем не менее, фильм смотрится с интересом. Социальная фантастика - это наш конек, в силу жизненных обстоятельств.
Стиль режиссера похож на фильмы Тарковского, а попадание в роль Кортнева - 100 процентное.
Советую.
Была в кинотеатре. Фильм получился очень динамичным, захватывающим, но меня не покидало ощущение, что там не хватает какой-то изюминки...Человек-паук 3: Враг в отражении /Spiderman 3
Фильм не понравился... Слишком много мыла и мало действия. Предыдущее кино было поинтереснее и динамичнее.
Плюс во всех кинотеатрах фильм дублирован на украинский язык,что неприятно удивило, и, думаю,что все-таки он подпортит кассу - на 7-часовом сеансе в Киевской Руси в первый день проката заполненность зала составляла процентов 50.![]()
Зрители просто ухохатывались на всеми сценами "кохання".Уж слишком наши переводчики постарались.
Спайдермэн какой-то эмокид - все время ревет и ревет...
Вобщем не понятно куда 300 млн вложили. Но на сценарий приличный точно пожлобились.
ой, и мы ходили на премберу, во Флоренцию,А мы ходили на Шрека 3 в украинском переводе...
Что я могу сказать... идите... нет, лучше бегите за билетами и можно даже без детей и точно без попкорна, потому как некогда его жевать когда всё время за живот держишься
вроде тут качество неплохое http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=58641у кого есть фильм "Фонтан"? Даррена Аронофски????????????
желательно в хорошем качестве?
готов встетиться ,забрать и угосить пивом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей