У меня такое впечатление, что новичков было всего ничего, а приехали люди которые уже хотя бы один сезон откатали. Регистрировались 111 человек, а приехало всего 50 когда считал один из организаторов + гдето 20 в процессе мастеркласса. Нехорошо, это. Неправильно. Впечатления покатушка оставила самые приятные
Во-первых я все таки узнал где дамба находицца, а то мы с Orb13 искали ее как то и заблудились
Во-вторых, и пожалуй это главное я катал сегодня с хорошими людьми, что всегда доставляет мне удовольствие, ведь по большому счету нет разницы куда ты едешь! Главное с кем! ;-)
Поначалу все были замкнутые (оно и понятно) но потом все разрослось, плодов стало больше и я решил стать децким писааателеем...ой..не то...но потом мало-помалу люди разговорились и стало совсем хорошо :^:
Одно лишь удручает, что Oberon получил травму

Надеюсь, что там ничего серьезного и ты скоро забудешь про нее.
А еще я понял одну вещь, что памперс господа нужно ПА-КУ-ПАТЬ! Потому что жопа господа она же не их полеулетана, а из мяса там костей и чета еще. И она блин болит после 60 км.
Кста, я тот человек, кто снимал на камеру. В желтой такой ветровочке. Видео немного только в самом начале и на матрасе, но я постарался заснять каждого, так что думаю будет интересно посмотреть. Залить куда-нибудь нет возможности, поэтому у кого она есть, пусть напишет в личку и я передам ему компакт диск.
А потом мы ездили в Китаево...