Нафига там пять дней-то?Нас 3-е. Опыта многодневных велопоходов пока нет. Маршрут определили, все расчитано. Определиться и взять билеты надо на это недели, потом будет поздно.
Длина 315 км\5 дней.
~70 км Евпатория-Черноморское напрямикНу зачем лететь как угорелый? Можно насладиться просторами и красотами. (я как фотограф еще)...
Из самого Красноперекопска по краю?А... не.. маршрут у меня начинаться должен с Красноперекопска и по самому краю берега.
На эту переправу надеяться не советую.В затоке там на пароме переправа, что бы не ехать на дорогу (Черноморское-Эвпатория)
Иначе - это от ваших планов зависит.Так а иначе как?
Это да.Поезд то только до Перекопска...
И вот только что узнал, что на май поездов их Евпатории нету.
Sure.Так что скорее всего придеться ехать до Симферополя.
60+ км неширокой, прямо скажем, и довольно загруженной трассой... из которой какое-никакое удовольствие можно получить разве что на участке от Евпатории до Сак, вдоль берега... да и то...(своим ходом
Электричкой.или дизелем, если таковой имееться).
эм... не понял. группа составлена и больше никого не берете только потому, что билеты купили? а вариант встречи в точке старта не не зависимо от способа доставки тушки не рассматриваете?to Lance: Билеты мы купили еще на прошлой неделе, так что группа уже составлена(билеты купили с трудом) еще бы не много потянули и все, поездка могла бы накрыться.
ок, не будем тогда усложнять ситуациюСори Lance, но такие варианты как бы возможны, но это приводит к последствиям пересомтру бюджета по еде и запасов в целом. Ну и надежность того, что ты доберешся туда в нужное время и место сводиться к не 100%(и я думаю сам можешь понять к чему это приводит). Ну я пока ситуацию вижу только так.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей