Мне стало интересно насколько велика Московская "тусовка" велолюбителей, после пары минут поиска в интернете я удивился все сайты которые нашел были настолько скудны что я ужаснулся неужели она мертва(тусовка).
Давненько![]()
прости - а ты давно уже пользуешься инетернетом ?
1. Не в такой мере как в москалии, при желании проехать можно1. Уже вытеснили. Даже пешеходов вытеснили с тротуаров. Например, пешеходную часть Крещатика, Хмельницкого и Красноармейской давно превратили в проезжую часть.
2. Нереально.
Вот хотел спросить, ты в школе - учился?2. Подумав пришел к выводу что в Москве НЕ где ездить не на проежей части, не на тротуаре.
Что можно говорить о теме, если ее исходная посылка неверна в корне?1. Вопрос стал поскольку Киев движется по исторической дорожке Москвы, как минимум половина застройщиков москальские.
+1 В субботу ехал с радужного в сторону петровки. На трассе произошла авария, поэтому моя поездка по тротуару (до моста ч\з Десенку) привратилась в петляние между деревьями, т.к. весь тротуар заняли долбанные машины. Причем иногда они неслись с огромной скоростью и имели наглость сигналить.Стал вопрос о том смогут ли
1. Уже вытеснили. Даже пешеходов вытеснили с тротуаров. Например, пешеходную часть Крещатика, Хмельницкого и Красноармейской давно превратили в проезжую часть.
ты последи за тенденциями роста к-ства велосипедистов в киеве.а с этого места можно подробнее?
1. Это Не покатушки в широком смысле слова
2. 2-й сайт недотягивает до велокиева.
битьё на мелкие тусовки вполне естественно. вопрос в том, насколько они изолированы друг от друга. у нас тоже фактически есть множество тусовок помельче. и шо, мешает разве?ты последи за тенденциями роста к-ства велосипедистов в киеве.
При таком количестве байкеры уже бьятся на мелкие тусовки и разбегаются по сайтам. Скоро просто невозможно будет сделать покатушку в "покатушках"..
а представь что будет года через 3? тоже что и в москве.
куча сайтов, куча мероприятий и еще больше разных тусовок.
по моему скромному мнению
Потому, что форум - пассивное средство информации. Он не стучится в дверь в отличие от газеты, телепрограммы <шепотом> или рассылки новостей </шепотом>. На него ходит тот, кто хочет и только в те разделы, которые его больше всего интересуют - все прочитать по моему скромному мнению нереально. Общественно значимые темы на нем плохо выделяются. Я вот (к своему стыду) о гибели Isv узнал больше чем через неделю после события - просто не считал нужным заглядывать в Се ля ви ежедневно.У меня после субботней акции другой вопрос, почему так мало???????
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей