вау! спасибоВот, может кому-то интересно будет - перевод статейки Стива Павлины...
стив павлина – очень и очень прикольный штрих. тем, кому это имя до сих пор ничего не говорит, читать обязательно! тем, кто в курсе – тем более

2Stab:Стаб, я таки на тебе женюсь.... когда-нибудь. Ты умна и бескомпромиссна, а это - мой идеал.
Всё правильно.96 год? друг детсва...
ааааа.. в 8 лет. а ты ниче не путаешь?) или он был намного старше тебя? или у тебя в профиле неточно стоит возраст?;)
все пошел на этой ноте спать...
Это наверное самый приятный комплимент для меня, за последнее время!Мэрси!А где же цветы, конфеты и вечера под луной?!Стаб, я таки на тебе женюсь.... когда-нибудь. Ты умна и бескомпромиссна, а это - мой идеал.Да вы что?!
У нас здесь, что клуб анонимных алкоголиков?!
Так даже им такой информации не дают.
Боюсь автор глуп или думает, что вокруг полно глупцов которые росскажут Вам как их бизнес работает?!
Да вы что?!
Конкурента себе наживать?!
Да никогда!
Рихтуйте свои мозги и напрягайтесь сами!
Лично я никому ничего не скажу!
Секрет фирмы!
Ой2Stab:Стаб, я таки на тебе женюсь.... когда-нибудь. Ты умна и бескомпромиссна, а это - мой идеал.
Второй в очереди, на женитьбу!))
2Stels: что ж, желаю тебе успехов! дерзай!
Еще тема... я работаю на контору, которая занимается выпуском мобильного контента, в основном - игр.
С умным правлением, дело прибыльное (где взять умное правление?). НО ребята начали этим заниматся в те времена, когда на рынке был с пяток мобилок которые поддерживают Java, и все на них косились как на идиотов и говорили что это все децкие занятия и с этого дела никогда не будет. Но они все правильно делали и уже через год, контора развилась очень серьезно и пошли солидные прибыли... Вот уже лет 5 прошло, на рынке сумасшедшая конкуренция и работать чертовски тяжело. Мы билы первыми в европе, а теперь на каждом шагу нас щимят.
А стартануть такой бизнес с 0 - очень тяжело и можно сказать, практически безсмысленно.
Простите, но даже не смешно. Плакать хочется, когда слышишь такие разговоры.Как заработать? Положить деньги в банк на депозит под 15 % годовых
к щастю, в последнее время юных бизнесменов-исполнятелей русского рока™ довольно интенсивно гоняют. а то бывало вечно приедешь на майдан, снимешь наушники, а там опять "амыжывём-длятого-чтобыза-втраздо-хнуть... мыжывём-длятого-чтобыза-втраздо-хнуть..." и думаешь: блин, да когда ж вы уже? каждый же ж день всё обещаете, обещаете...Берём две гитары и две кастрюльные крышки и идём в переход.
Поднимать людям настроение!
Я помню когда-то давно , в переходе тот, что ведёт к арке Дружбы Народов, мы собирались с друзьями.
Один играл на гитаре, другой пел, а я аскала.
За два часа получалось триста гривен.
А ты не думал о том, что это другие уже, а те, прошлые, сдохли, в любом из смыслов, буквальном ли, фигуральном?...приедешь на майдан, снимешь наушники, а там опять "амыжывём-длятого-чтобыза-втраздо-хнуть... мыжывём-длятого-чтобыза-втраздо-хнуть..." и думаешь: блин, да когда ж вы уже? каждый же ж день всё обещаете, обещаете...
Ааа, помню помню. значит то ты там была и к прохожим приставала. Там еще любой звук, отразившись от стен, становится таким мерзким - что люди платят абы только не играли.Кстати удобная штука этот депозит!
Но у меня идея ещё круче.
Берём две гитары и две кастрюльные крышки и идём в переход.
Поднимать людям настроение!
Я помню когда-то давно , в переходе тот, что ведёт к арке Дружбы Народов, мы собирались с друзьями.
Один играл на гитаре, другой пел, а я аскала.
За два часа получалось триста гривен.
блин. мну недавно одна аскальщица на льва толстого так дёргала за рюкзак и так заступала дорогу и так хотела мелочи за эту ихнюю русскороковую хрень (хотя я шёл себе мимо в наушниках и не слышал, шо они там волают), шо я еле сдержал желание дать ей в бубен.Ааа, помню помню. значит то ты там была и к прохожим приставала. Там еще любой звук, отразившись от стен, становится таким мерзким - что люди платят абы только не играли.
ЗЫ
А еще хороший нищий со связями и в хорошем месте имеет в месяц как специалист в ИТ.
Молодой человек, я не поняла!Фи, как пошло... неужели я в тебе ошибся?Это наверное самый приятный комплимент для меня, за последнее время!Мэрси!А где же цветы, конфеты и вечера под луной?!
А ты им скажи так: "а вы знаете, что Виктор Цой подавился мацой???".А вообще лично мне ужасно не нравится девочка , которая аскает в переходе напротив станции Хрещатик.Она у меня как-то попросила 2 коп, а я сказала , что не дам ибо жадная.Так меня матом облили с ног до головы.Не приятно:(
Стабочка, катьонак, я тибя люблу.Фи как пошло, будете говорить после брачной ночи.
Ну, трусливый пошол (куда, кстаттти? Хотя, я кажется, знаю), а я остался. Но, вообще-то при моих размерах мне смелым быть необязательно.(что-то какой-то народ трусливый пошол:))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей