анекдот такой есть старый:Катаю на велосипеде. Графика просто супер. Звук потрясающий. Все погодные эффекты. фпс - realtime.
Правда сейвы не работают.
ага , а потом выйдет еще одна игрушка , а ей надо новые шейдеры ... А потом выйдет еще одна игрушка под дх10 , под висту , а потом еще ... Это бесконечный процесс беганья и покупки дорогущего железа . Надо или бегать и покупать все сразу или если денег мало не покупать вообще иначе это бег за поездом . У меня сосед ползарплаты тратит на железяки . Сначала одна видяха за 100 , потом за 200 , потом за 500 , теперь опять за 300 , потом монитор за 600 , потом фотоаппарат за 1000 и тд и тп.А может, дождаться осени?
Видеокарты подешевеют (можно будет купить GF8800 или GF8600), погода испортится...![]()
А сейчас можно в сталкера поиграть в реале - берёшь самый яркий вел, одеваешь самый вызывающий прикид, и едешь в самый жлобский район вечерком, когда всё пьяное быдло уже повылазило из генделыков... Только сейвов нет
ничего не знаю. Находи и устанавливайанекдот такой есть старый:Катаю на велосипеде. Графика просто супер. Звук потрясающий. Все погодные эффекты. фпс - realtime.
Правда сейвы не работают.
идет геймер по переходу на красный свет. на него адвигается грузовик, из последних сил скрипя тормозами. А геймер думает "А ниче, потом загружусь"![]()
я на своем 2.8+ АМД с 512 мозгов и 256 видео даже пробовать не хочу. если играть в такую игру, то только на максимуме. ну или на средних хотя бы.
Suum cuiqueага , а потом выйдет еще одна игрушка , а ей надо новые шейдеры ... А потом выйдет еще одна игрушка под дх10 , под висту , а потом еще ... Это бесконечный процесс беганья и покупки дорогущего железа . Надо или бегать и покупать все сразу или если денег мало не покупать вообще иначе это бег за поездом . У меня сосед ползарплаты тратит на железяки . Сначала одна видяха за 100 , потом за 200 , потом за 500 , теперь опять за 300 , потом монитор за 600 , потом фотоаппарат за 1000 и тд и тп.А может, дождаться осени?
Видеокарты подешевеют (можно будет купить GF8800 или GF8600), погода испортится...![]()
А сейчас можно в сталкера поиграть в реале - берёшь самый яркий вел, одеваешь самый вызывающий прикид, и едешь в самый жлобский район вечерком, когда всё пьяное быдло уже повылазило из генделыков... Только сейвов нет
у меня все то же, значит также хорошо пойдетУ меня Атлон64 3800+,1 Гиг, 6600 ГТ на 128 - идёт вполне пристойно на макс, но без динамического освещения...Впечатление от игры непонятное: с одной стороны - жутко кинули (свободы нет, транспорта нет, уровни - обрезки), а с другой - всё таки игра родная, близкая, да и интересно закручен сюжет...
ЗЫ Дошёл уже до лаба Х-16
Ага.... компьютер.... он ведь почти как велосипед) (только хуже)ага , а потом выйдет еще одна игрушка , а ей надо новые шейдеры ... А потом выйдет еще одна игрушка под дх10 , под висту , а потом еще ... Это бесконечный процесс беганья и покупки дорогущего железа . Надо или бегать и покупать все сразу или если денег мало не покупать вообще иначе это бег за поездом . У меня сосед ползарплаты тратит на железяки . Сначала одна видяха за 100 , потом за 200 , потом за 500 , теперь опять за 300 , потом монитор за 600 , потом фотоаппарат за 1000 и тд и тп.
...и карбоновый корпус?)Поставить проц минимум ~2,7 АMD, Pentium ~4000.
МОзгов 2Гб
Видео минимум 7600ГТ, лучше 78хх - 79хх.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей