Интересно, а я сама могу запаролить доступ в инет, и если вдруг кто-нить его с меня качает - не мог бы им воспользоваться?то не те пароли... для доступа в инет пароль не нужен....
Ну, может быть. Снегурочка, модем у тебя тоже отключен, когда тебя нет?Мдя.... и что же искать?? Телевизионный кабель??? Смысл? Оплачиваецца трафик прошедший через модем... не в кабеле дело...
Аааа.... как телевизионыый кабель может быть чьим-то????! соседу ничего раздваивать ненада - ему в квартиру заведен такойже ТВ кабель..... умнику-соседу для махинаций нужен модем с такимже МАС-адресомА если умник-сосед поставил на ее кабель раздвоитель, то, теоретически, ничто не может ему помешать качать данные, конечно, если модем на ее стороне вырублен, в ее отсутствие.
Одновременно два устройства с одним МАКом работать вроде не должны, это объясняет трафик именно тогда, когда хозяйки дома нет. Да и, если МАК, то не обязательно сосед.Аааа.... как телевизионыый кабель может быть чьим-то????! соседу ничего раздваивать ненада - ему в квартиру заведен такойже ТВ кабель..... умнику-соседу для махинаций нужен модем с такимже МАС-адресом
Отпала челюсть. Я даже слова такого не знаюКак вариант - возможно ты пользуешься торрентами для закачки чего либо.
Я не думаю что воля где-то вам трафика подкидывает. Не те масштабы и не те цели.
IP меняется не зависимо от того включен модем постоянно или нет.Я специально не следил, но, если модем включен постоянно, адрес не меняется никогда. Просто по истеченни квоты выдается новая, на тот же адрес.другое дело что промежуток там слишком большой бывает(порядка пары дней).
Навскидку .если сейчас вспомню (пароль доступа к статистике дома забыла) около 300 Мб вроде было....сколько в среднем за день набегает трафика пока комп вырублен?
Опять жеуточню вечером, но насколько помню вроде входящий (клясться не буду - не помню)BARS
Сенгурочка, какой траф уходит входящий или исходящий?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей