Так поворачивать конечно ну его, но только придурков в грузовиках никто не отменял. Что ему мешало при правом повороте подрезать вел, стоящий у обочины?Может лучше ну его так поворачивать? Правила это конечно сила, но опасность умереть на дороге возрастает в разы.
Я так не поворачиваю.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Можно. В пределах правого ряда велосипедист может сам определять интервал до бровки по соображениям безопасности. Только если бы я стоял посредине - в селяви уже была бы новая тема.К слову сказать, тогда уж лучше стоять посередине ряда. Не помню как написано в ПДД, но по-моему так можно.
Видишь ли, мне кажется что водитель грузовика зацепил тебя специально. Однако, вряд ли бы он стал специально убивать велосипедиста. Наверное, так.Можно. В пределах правого ряда велосипедист может сам определять интервал до бровки по соображениям безопасности. Только если бы я стоял посредине - в селяви уже была бы новая тема.К слову сказать, тогда уж лучше стоять посередине ряда. Не помню как написано в ПДД, но по-моему так можно.
Ладно, переформулрую. Если бы велосипедист стоял посередине полосы, он наверняка ехал бы акуратнее.Ценой разбитого зеркала?Видишь ли, мне кажется что водитель грузовика зацепил тебя специально.Не дорого ли?
+1Желаю скорешего выздоровления.
Дятел ты, Патч...да в наше время вобще опасно по дороге передвигаццо... Тротуар лутший)))))
както ехал на немалой скорости по тротуару (по движению транспорта) и на перекрёстке начал моргать зелёный свет для пешеходов по которому собирался проехать... поворачиваю... и еп...й водила на Ланосе начинает ехать... ну и треснул меня в заднее колесо... слава богу резина хорошая была... тока чють поплыла ... Но адреналинчика схватил нормально...
прошу автора разъяснить, где это так "положено"? сам всегда занимаю правую половину требуемой полосы.Вобщем стою я, как положено, возле самой осевой, пропускаю встречных.
В случае нарушения правил всеми учасниками ДТП обычно бывает т.н. "обоюдка". Однако Net Scorpion правил не нарушал, т.к. левый поворот был разрешен по факту наличия по одное полосе для движения в каждом направлении, а поворачивать надлежит из крайнего (в данном случае, левого) положения.Но так как и ты нарушил правила, даже не знаю что в этом случае будет...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей