11.04.04 Умань. ОТЧЕТ!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Liwen Q
* * * *
Стать:жін
11.04.04 Умань. ОТЧЕТ!

Повідомлення Liwen Q » 11.4.04 21:53

Выезд, как всегда, из-за меня немного задержался - проверяйте велосипеды с вечера на колесонакачанность, смазанность, да и вообще их наличие... *oops*
Отмахиваясь от утренних неспящих собачек в городе, выехали за черту оного. Умань уже почти близко! :) Только обнаружилась небольшая пакость - всю дорогу ветер дул строго В ЛИЦО, хотя и не сильный. С самого выезда ясной солнечной погоды наблюдалось всего ничего - несколько минут, пока солнце выкарабкивалось из-за гризонта, потом были обнаружены надвигающиеся несимпатичные такие темные облака поверх уже имевшейся дымки. И ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ!! На сотом километре нас начало размеренно и методично поливать, и поливало до самой Умани... (Встречный ветер+дождь)х100км=сомнительное удовольствие. Промокли качественно, ехать стало неприятно, замерзали ноги, хлюпала вода в ботинках... от мимопроезжавших фур, вырисовываясь ажюрным шлейфом, расписывались завихрения грязи прямо в фейсы. В общем, когда мы добрались до гостинницы, то цвета мы били одинакового вместе с велосипедами.

Перед самой Уманью тридцать-сорок километров подряд расширяли дорогу... ее аккуратненько срезали по всей дистанции методом "стиральная доска". Ощущение, наверное, было где-то похоже но то, если бы оседлали СССРовскую электромясорубку, или прокатились верхом на отбойном молотке... из личных впечатлений: на шоссейнике, с где-то шестью с лишним атмосферами в колесах... Представили? :?

Что примечательно, так это то, что где-то на 120-х километрах одесской трассы велся чудненький ремонт... два года назад наблюдала этот участок в таком же дивнораскуроченном состоянии, как и сейчас. Стаханосвкие темпы!

Итак, добрались до точки финиша. Ею оказалась гостинница "Умань". Сердобольная доброжелательная адиминистратор, несмотря на наш слой грязи, без придираний и "неканий" вписАла нас.

Утром, натянувши невысохшую одежу и обувь, двинули на автостанцию. Перед нашим носом отъехал автобус на Киев... и начался дождь (если б он хоть грязь с велосипедов смывал)... В маршрутные микроавитобусы нас категорически отказывались брать, но оно и не странно... в итоге были раздобыть ёмкости с водой, из которых были помыты велосипеды!
Итак, наш автобус, погрузка, сон... Киев. Дом.

Целью был не просмотр местных достопримечательностей, а скорее километраж.

дистанция от дома до въезда в черту города = 220 км
общий километраж = 250 км
крейсерская 27 км/ч

время в пути объективно оченить не могу, может, другой участник поездки сможет? *oops*

Участники: fasser, Liwen Q.
"It's better to burn out than to fade away."

fasser
* * * *
Стать:чол

Повідомлення fasser » 12.4.04 12:35

Время в пути около 10 час + остановки :)
билеты до Киева с велами вышли по 15 гр с человека , ночевка - 16 грн с человека.

пс
А в Умани народ на людей в велоформе реагирует конечно дико, особенно привлекали внимание популярных, в последнее время, гопов...да и праздник, народу синего на улицах..

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 12.4.04 15:10

Вопрос к Liwen Q: ты ( ничего что я на ТЫ :) ) на байке была или на шоссейнике ?
Там где есть цель там всегда есть успех

Liwen Q
* * * *

Повідомлення Liwen Q » 12.4.04 15:35

Вопрос к Liwen Q: ты ( ничего что я на ТЫ :) ) на байке была или на шоссейнике ?
Конечно ничего! Хотя, обращение на Ваше Высочество, Нашему Высочеству понравилось бы! :^: Во как!
Да, на шоссейнике. А что?

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 12.4.04 16:10

А что?
Как это что? тут, кажется, все понятно - в такие поездки надо брать даунхильные велосипеды с резиной минимум 2.35 а шашейники - это не честно

Liwen Q
* * * *

Повідомлення Liwen Q » 12.4.04 16:22

А, это я фраернулась, канечна... исправлюсь!! Поможешь подобрать чугунную раму? *oops*

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 12.4.04 19:09

Как это что? шашейники - это не честно
Вот именно ! :58:
... и слики 1,25-1,5" тоже долой :^:
Зображення

Liwen Q
* * * *

Повідомлення Liwen Q » 12.4.04 19:30

Вот именно ! :58:
... и слики 1,25-1,5" тоже долой :^:
И вообще, давайте на танки пересаживаться!! А то на мелочь размениваемся!!! :129:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.4.04 22:07

Чего то вы так в тихаря уъехали ни кого не пригласили :duma:
может и я на своем трехколеснике поехал.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.4.04 22:41

И вообще, давайте на танки пересаживаться!! А то на мелочь размениваемся!!! :129:
Вай, педальный танк, возьмите покататся ! ;)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 12.4.04 23:28

Чего то вы так в тихаря уъехали ни кого не пригласили :duma:
может и я на своем трехколеснике поехал.
Они всегда ( ну почти всегда) только вдвоем ездят :inlove: :inlove:

:) :) :) :)
Там где есть цель там всегда есть успех

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей