Бюджет?Вопрос дилетанта. Не стреляйте.
Хочу научится играть на гитаре. Инструмента пока не имею. Посоветуйте, пожалуйста, что мне надо спрашивать в магазинах, что бы не оказаться в конечном итоге владельцем какой-нибудь запупырчатой «приставки для гитары без самой гитары».
Назначение: обучения с нуля и песни сомнительного содержания и исполнения возле костра.
Огромное спасибо!
Хм... ща подумаем.Ps буду также признательна за линки на толковые самоучители
Вот такие трембиты брать не стоит однозначно.Смысла нет бери для начала что то из недорогих я уже писал "Сremona" или "Тrembita" стоят в районе 300-350грн
Блин, так ты в Одессе...а я почувствую разницу между обалденным экзепляром и не очень?
беда-то в том, что негде мне тут, в Одессе, взять знающего человека
хм, разве что после дубков мне кто-то любезно составит компанию в набеге на муз. магазин
Ну хреново, понимаешь ли, дистанционно - особенно если из дешёвых выбирать.если я с самоучителем - то, конечно, не горит
но очень хочется
очень
Кстати, а в Одессе, оказывается, есть дилеры Тик-ТакаКитайцы.
Ну, вот есть например в Мукачево фирма Тик-Так, они в Украину завозят гитары J&D Brothers.
Стоят они ненамного дороже Реноме, но как-то уже... посолиднее сделаны.
Ни в коем случае! Во-первых, нейлоновые струны дают хре... в общем, плохой звук. Во-вторых, после них на нормальные переучиться будет довольно сложно.И струны помягче бери.
Так как мазоли на пальцах появятся.
Но потом привыкнешь.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей