ВНИМАНИЕ! Вело-помощь при ДТП! НА СТАРТ!!!

Где для Вас будет лучше внести взнос?

На акции 24 марта
2
67%
Спасская 25/17
1
33%

Всього голосів: 3

LY
* * *
Стать:чол
ВНИМАНИЕ! Вело-помощь при ДТП! НА СТАРТ!!!

Повідомлення LY » 21.3.07 17:14

Предлагаю приурочить запись в службу помощи и сбор взносов к акции 24 числа, но можно и у меня дома - Спасская 25/17 кв.1. тел.425-31-05.
Я распечатаю пустографки. Но, к сожалению, внести в комп информацию не смогу - переломы лучевых костей на обоих руках. Необходима будет помощь по внесению данных.

Необходимо обсудить и выбрать вид существования организации - общественная, клуб, страховая и т.д. Для этого необходима помощь юристов. Необходимо выбрать такой вид, который бы позволил, с одной стороны, официально обращаться с запросами в суд, прокуратуру, ГАИ и т.д., выдавать официальные спавки о степени повреждения велосипеда и суммы на его восстановления в суд, ну и так далее в том же духе... И с другой стороны, позволил бы минимизировать проблемы с налоговой, бухгалтерией и черте чем еще... Без юристов не обойтись, те кто из нас имеют юридическое образование - подлючайтесь к работе.

Необходимо выбрать руководителей службы. Я считаю, что должен быть руководитель и два заместителя. Но мое мнение подлежит обсуждению - высказывайтесь....

Hagall

Re: ВНИМАНИЕ! Вело-помощь при ДТП! НА СТАРТ!!!

Повідомлення Hagall » 21.3.07 17:38

Но мое мнение подлежит обсуждению - высказывайтесь....
Считаю что деньги лучше собирать банковскими переводами, и ложить на счет в оффшорной зоне. Ну, на худой конец, с помошью Web Money.

Сорри за офф, но как-то слишком быстро подошли к сбору денег
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

LY
* * *

Повідомлення LY » 21.3.07 17:41

Ребята! У нас не только нет счета, у нас пока вобще ничего нет...

day
* * * *

Re: ВНИМАНИЕ! Вело-помощь при ДТП! НА СТАРТ!!!

Повідомлення day » 21.3.07 17:42

Необходимо обсудить и выбрать вид существования организации - общественная, клуб, страховая и т.д. Для этого необходима помощь юристов.
Если я не ошибаюсь, то Украинский Велоклуб уже существует. И даже юридически.

Леха

Повідомлення Леха » 21.3.07 17:44

я вообще-то не разбираюсь..

но почему бы просто и банально не застраховаться? в обычной страховой конторе?
Дует? Do it!

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 21.3.07 17:46

Ребята! У нас не только нет счета, у нас пока вобще ничего нет...
Вот именно. Но бабло собирать уже начали...

has
* * *

Повідомлення has » 21.3.07 18:47

пацаны, нафига язвите? проблема в деньгах? :) - не здавай, не пиши сюда, вообще не смотри эту тему, и не думай об этом, будь счастлив! :))

P.S.
а вдруг на этот раз получится..

LY
* * *

Повідомлення LY » 21.3.07 18:51

Я не знал что есть велоклуб. Поче му же там еще не организована помощь в ДТП?

has
* * *

Повідомлення has » 21.3.07 18:56

ANDR
не, ну в этом смысле, понятно. и правильно. но одын момент! - гарантии тебе дадут в магазине, банке или еще где.. (и то не факт шо выполнят%)
здесь же сугубо добровольная тема на общественных началах. о каких гарантиях речь, пока нет юрлица? :)
а чисто "общественные начала" без фондов - фикция :)
чувак шо то пытается сделать, делает это так, и в такой последовательности, как видит правильным.
пускай делает!
все ж добровльно :)

P.S.
идея то ведь нормальная, правильная!

Vaduha
* * *

Повідомлення Vaduha » 21.3.07 19:30

for LY : Як я бачу для себе вирішення проблеми старту цієї ідеї (так по народному без термінології).
1) з учасників форуму, що відгукнулися вибрати (поспілкуватися) активних прихільників ідеї, і тих, хто поділяє думку;
2) знайти серед них юриста (на худий кінець знайти іншого юриста);
3) зібрати їх в кафешці обговорити хто з Вас буде ділектором, хто бухгальтером, заступників можна потім;
4) зареєструвати юр особу (страхову, про яку говорилося складніше оформити, для цього окрема розмова) громадську організацію, наприклад (хоча тут із офіційним страхуванням проблема);
5) обдумати море деталей і викласти стабульну програму діяльності для обговорення сюди (керегування буде потім);
6) ...
7) почати діяльність.
8) знайти автомобіль (і не один), що буде обслуговувати виїзди (бажано форгон для евакуації вела (з нього не можна буде демондовувати колеса - експертиза);
9) штат працівників ??? (вільних 24 год в сутки) ми тут катаємося не тільки з 9 до 18 !!! А і в 4 ночі, і якщо Ви не виїдете на пригоду - Вам завтра прийде ухвала з суду....
... І тільки тоді до цієї організації підуть перші добровільні внески на які вона буде існувати (про прибутки ніхто не говорить, а якщо говорити - то в питання № 2 добавити кваліфікованого фінансиста, який прокрутить десь тимчасово вільні кошти)...

Отаке.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.3.07 19:33

Э нет, ребята. Раз уж речь зашла о сборе денег, притом непонятно под что (ибо идея ещё даже не вошла в стадию концептуальной проработки), то прежде необходимо испросить разрешения у Faxegio на этот сбор непонятно для чего. А вот когда Валик разрешит, тогда тема будет открыта.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.3.07 09:05

я прошу прощения за то, что не сразу эту тему обнаружил

я вверю, что автор темы начал её из благих намерений
но оч. смахивает на шахматный турнир в нью-васюках
тему открывать нет смысла
утопии это учать *юридически зарегестрированного клуба*

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн