Да, но впрофиле то обозначен возраст :^:када говоорил то?...наверно забыл ...видать таки память не розвита.....Valera
хихихихихихи......
Про возраст ты мне сам говорил!
Что уже забыл?!.........да то вааще не возраст а поза
;-)
WOW!!!Готова поспорить, что у большинства блондинок IQ намного выше твоего, хотя , откуда тебе знать, что это такое, ведь судя по твоим высказываниям - ты ограниченный человек![]()
Мало того, что блондинко,так ещё и знатный ДПП!
Просто кладезь талантов!![]()
Стигсег!
Вы теперь тоже мой кумир!
Больше того, хочу тебя разочаровать - я не блондинка! Вот это облом. Но талантов тьма, может и не все удачные, но ... какая есть;-)
Правда, на втором месте, после Стабега.![]()
Она круче, факт. :^:
А Вы за мой сон не беспокойтесь, сплю я хорошо, совесть у меня чистая: налоги плачу исправно. Я уже писала, что Вам не повезло - я не блондинка. А вот узнать очень хочецца,просто ужасно любопытно. Ну пожалуйстаВам, любезна блондинко, лучше такого не знать.Про "вообще не человек" очень даже интересно. А можна с этого места поподробней? :^:![]()
Плохо спать будете.
Юссуф, это тебе бонус скидка такая!Хихихи.А Вы за мой сон не беспокойтесь, сплю я хорошо, совесть у меня чистая: налоги плачу исправно. Я уже писала, что Вам не повезло - я не блондинка. А вот узнать очень хочецца,просто ужасно любопытно. Ну пожалуйстаВам, любезна блондинко, лучше такого не знать.Про "вообще не человек" очень даже интересно. А можна с этого места поподробней? :^:![]()
Плохо спать будете.![]()
![]()
Я буду хорошо себя вести
(первых пять минут
)
Никакого расизма.какая разница, а то что-то рассизмом попахивает, нехорошоlus:
Код: Виділити все
Раси́зм — дискриминация личностей, общественных групп или части населения или человеческих групп, политика преследований, унижения, причинения позора, насилия, нагнетание вражды и неприязни, распространение порочащих сведений, нанесение ущерба по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Цифрового фотоаппарата нет, мобилки нет, фотошопа нет.... Ладно, каменный век на дворе, будем довольствоваться фоткой кошака, тем более что кошак прикольный ;-)А у меня просто приличной фотки нет, да еще в электронном виде.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей