Как маленькие, чесслово. За укладку плитки, протяжку стен, поклейку обоев, да вообще за все - платится по кв. метрам, а не за время работы. И тогда рабочим невыгодно затягивать.[.....]
Оказалось, что бригада на кафель - это люди приехавшие на зароботки.И у них своя там какая-то система.Они вместе снимают квартиру и живут там с семьями.А деньги заработаные на этих подработках они делят между собой.И парни которые работали у нас, затянули свою работу, так как им это было выгодно.
Странный какой-то кафельщик. Бомж?Ну а у нас сроки то поджимают.Нам это не удобно.
Так что ремонт - это не так уж и просто.
Знаю номер телефона хорошего кафельщика.
Но во время работы он должен жить в квартире и у него обычно много заказов.
И знаю номер телефона женщины которая хорошо клеит обои.
Если надо, то напишу.
Да конечно мы им платили за кв.м., но деньги между собой они делили по количеству времени.Как маленькие, чесслово. За укладку плитки, протяжку стен, поклейку обоев, да вообще за все - платится по кв. метрам, а не за время работы. И тогда рабочим невыгодно затягивать.[.....]
Оказалось, что бригада на кафель - это люди приехавшие на зароботки.И у них своя там какая-то система.Они вместе снимают квартиру и живут там с семьями.А деньги заработаные на этих подработках они делят между собой.И парни которые работали у нас, затянули свою работу, так как им это было выгодно.
Странный какой-то кафельщик. Бомж?Ну а у нас сроки то поджимают.Нам это не удобно.
Так что ремонт - это не так уж и просто.
Знаю номер телефона хорошего кафельщика.
Но во время работы он должен жить в квартире и у него обычно много заказов.
И знаю номер телефона женщины которая хорошо клеит обои.
Если надо, то напишу.
Я лично знаю где взять хорошего сантехника, могу даже глянуть телефон. Но у него обычно работы на полгода вперед.Вопрос в том, где хорошие, и где мнения о них.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей