Почему с безопасного растояния? Неужели все так плохо?Девачки, а вы настоящие? На вас в реальной жизни посмотреть гденить можно?
с безопасного растояния

ик...ик....а кто сказал что мене 69?.... там номерок перевернулся вверх ногами.....ик....а вот тот ИК что называется интеллектуальным коэффициентом.....к розвитию мало отношения имеет....у меня например розвит живот - в силу неумеренного употребления пива....розвиты руки - в силу стремления загрибать....розвиты волосы на голове - бо лень стричь оные... да много чего розвито еще...ик...ладно....ато опять еще скажут, что мужчины не познавшие мужчин не готовы извинить женщин.....ик...сорри...IQ уровень (intelligence quotient).
Это интеллектуальный уровень розвития человека.
Пора бы знать в 69.;-)
А ну не обижайте девушку!
Накинулись звери!ррр
WOW!!!Готова поспорить, что у большинства блондинок IQ намного выше твоего, хотя , откуда тебе знать, что это такое, ведь судя по твоим высказываниям - ты ограниченный человек
А дяденька Валик:)празднует День Рожденье.Солидарные вы наши, вы кататься собираетесь?Стикс
...
Так что я с тобой солидарна!:)Так держать!
В тырнет лучше вообше не ходить, это есть вселенское злоВот и купите в Велолюксе защиту, и без неё в Тырнет - не ходить!
Я конечно извиняюсь, а кто тут у нас дядя Витя? Я только дядю Петю засталВ былые времена так будоражить форум мог только дяд Витя
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Стабег, нет, нет, не торопись забирать свой лясегА дяденька Валик:)празднует День Рожденье.
А у него мой лясик.
Я ему мешать не буду, подожду.
Форум без тебя опустеет, продажи попкорна упадут
ПС
В былые времена так будоражить форум мог только дяд Витя
Думала ему нет равных![]()
А это уже совсем другая история!:) :^:ты лучче расскажи людям - как это можно плавая на лошадях зимой играть в снежки?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей