Мир тесен!

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 16.3.07 13:36

У мну тож часто случаются совпадения :)
Недавно оказалось, что подруга, с которой мы 2 года работали вместе на одной работе, а потом разошлись по разным работам, работает сейчас в соседнем кабинете с хорошим человеком-велокиевлянкой :) а наше общее знакомство началось с разговора о велопадонках ;-)

Еще пример. Хожу на занятия по фигурному катанию. После тренировки разговорившись с одним из парней, с которым занимаемся вместе в одной группе, оказывается, что он - велокиевлянин и у нас с ним много общих знакомых 8)

Еще. Друг и однокурсник моего мужа - старший брат моего одноклассника, который живет в одном доме со мной. Муж говорит, что когда они были подростками, часто ходили к нему в гости, следовательно, мы ведь могли уже тогда пересекаться :inlove:

"Санта-Барбара" курит в сторонке... :anti:
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Stels
* * *
Стать:чол

Повідомлення Stels » 16.3.07 20:17

Встретил у подножья Говерлы одношкольника (извините за абракадабру).

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 16.3.07 21:27

Еще тут на велокиеве нашлась девушка с которой познакомились в чате пару лет назад)))
ездю абы как и абы где

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 18.3.07 10:09

Ещо одно! Я както поехал на море на базу отдыха отдыхать! Приехал на базу отдыха, и был в шоке-Оказывается в соседний домик заселились мои соседи как и по дому (Киевскому) и как соседи по гаражу!!! И так было 2 раза!!! ;)
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 19.3.07 00:25

Была весёлая история когда я ешё в чятах весел, обшяемся с одним челом в чяте, прикалываемся, жызнь обсуждае,м шимим кого-то =) вобшем в тот момент когда мы познакомелись в том чяте было 1,5 к народу, а через пару чясов обшения с ним оказалось что мы жывёт на моей улице в моём домё, подезде только на 4 етажа выше даже окна на одну сторону выходят. Вышли в 4 ночи покурили с ним через етажы о чёмто поперекрикивались пока соседи не проснулись и не сказали нам что они спят и нам пора =)

мир вобше маленькая вешь =)

Mary

Повідомлення Mary » 19.3.07 11:34

Еще вспомнила случай. Когда ездила на Кавказ, автобусик-трансфер, доставлявший к Приэльбрусью, на рассвете высадил нас на местном рыночке в Тырнаузе прикупить запасов. На этом рыночке чуть ли не лоб-в-лоб столкнулись с моим одноклассником, с которым много лет не виделись. Оказалось, что он теперь один из руководителей "Вертикали" :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 19.3.07 11:47

Тока что подхожу к жене на работу и вижу стоит Маестро, оказываеться он там работал. Отож.

- Знаешь, бояться глупо.

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 19.3.07 12:10

У меня есть друг Славик, так он вАще отжигает:

...Познакомил его со своей одноклассницей, оказалось - он с ней тоже учился в одном классе, только в другой школе

...Пришёл с ним в гости к родственнику своего шефа, телевизионщику - оказалось, они когда-то вместе работали на одном телеканале

...Он пригласил на нашу тусовку своего знакомого - оказалось, этот знакомый учился со мной в одной школе

...Привёл он на пикник свою новую девушку - оказалось, я её знал уже полтора года

...А ещё зашёл я как-то к нему на работу, а у него за столом сидит Вадим Красноокий из MAD HEADS - оказывается, они давние приятели :)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 19.3.07 13:34

у меня очень часто такое бывает :-))

думаешь, Киев -- очень маленький город :anti: :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 19.3.07 14:18

КИЕВ - Большое СЕЛО!

- Знаешь, бояться глупо.

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 19.3.07 19:33

КИЕВ - Большое СЕЛО!
НЕ ТО СЛОВО!!!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 19.3.07 22:21

Тю, с одноклаником, с одногрупником встретились. Эта невидать. Их же много, тех однокласников.
А я вот каждый день, презжаю с работы домой, открываю дверь, а там - моя жена. Прикиньте, жена у меня одна на всей планете, а я ее каждый день встречаю! вот и верь после этого в теорию вероятности!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей