А вот и нет! На фото отчетливо видно что барышня рыжая и пушистая!!!Барышня, дайте-ка я угадаю... хоть у вас и нет фото в профиле, но... вы блондинка!А еще, как мне кажется ...![]()

Во-первых, я говорила, что сказать "доброе утро" на английском -только к примеру, может, немножко переборщила. Во-вторых, грамотность в нынешних условиях предусматривает умение правильно общаться, излагать мысли и т.д. Сомневаюсь, что фразы (хотя, даже сложно назвать это фразами) "э-э-э-э", "как бы это, ну..." + нецензура (в некоторых случаях) могут дать повод думать, что человек грамотный, но в то же время, это не мешает человеку успешно руководить компанией (встречались на моем пути такие экземпляры).Грамотность зависит, но не очень. Все зависти от того, что за професия у человека. К примеру, человек может руководить компанией и даже очень успешно, но как составить письмо или сказать на английском, к примеру, "доброе утро" - не может или не знает, как правило для этого существуют подчиненные. Зависимость сильная идет только в том случае, если професия непосредственно этого требует (лингвисты, преподаватели и т.д.)
Вот интересно было бы узнать как без того, чтобы составить письмо и сказать доброе утро на английском человек стал руководителем компании.... интересные мысли....но какие-то необдуманные по-моему ;-)
Во-первых, я говорила, что сказать "доброе утро" на английском -только к примеру, может, немножко переборщила. Во-вторых, грамотность в нынешних условиях предусматривает умение правильно общаться, излагать мысли и т.д. Сомневаюсь, что фразы (хотя, даже сложно назвать это фразами) "э-э-э-э", "как бы это, ну..." + нецензура (в некоторых случаях) могут дать повод думать, что человек грамотный, но в то же время, это не мешает человеку успешно руководить компанией (встречались на моем пути такие экземпляры).
Точно - блондинка. :shock:Люди становятся жестокими, грубыми и эгоистичными тварями. Пытаются чего-то добится, оскорбляя и унижая других, дабы подчеркнуть свою силу и достоинство. Пытаются найти ответы на волнующие их вопросы, при этом не зная, кто они на самом деле...
А не Вам был адресован вопрос. И вообще, если посмотреть на то, кто что вставляет в профиль, то мы явно находимся не планете ЗемляТак чтобы не было вопросов по "фото", надо вставлять в профиль фото, а не кошаков разных.Если вы меня окарактеризовуете по "фото" так, то что можна сказать о Вас?да уж) и еще усатая и хвостатая))
Готова поспорить, что у большинства блондинок IQ намного выше твоего, хотя , откуда тебе знать, что это такое, ведь судя по твоим высказываниям - ты ограниченный человекВо-первых, я говорила, что сказать "доброе утро" на английском -только к примеру, может, немножко переборщила. Во-вторых, грамотность в нынешних условиях предусматривает умение правильно общаться, излагать мысли и т.д. Сомневаюсь, что фразы (хотя, даже сложно назвать это фразами) "э-э-э-э", "как бы это, ну..." + нецензура (в некоторых случаях) могут дать повод думать, что человек грамотный, но в то же время, это не мешает человеку успешно руководить компанией (встречались на моем пути такие экземпляры).Точно - блондинка. :shock:Люди становятся жестокими, грубыми и эгоистичными тварями. Пытаются чего-то добится, оскорбляя и унижая других, дабы подчеркнуть свою силу и достоинство. Пытаются найти ответы на волнующие их вопросы, при этом не зная, кто они на самом деле...![]()
Унылая блондинко (tm)
Барышня, вы не знаете предистории, поэтому вы неправильно интерпретируете факты. А факты, вырванные из исторического контекста, могут означть что угодно, или не означать вообще ничего. Поэтому не делайте поспешных выводов ;-)Готова поспорить, что у большинства блондинок IQ намного выше твоего, хотя , откуда тебе знать, что это такое, ведь судя по твоим высказываниям - ты ограниченный человекТочно - блондинка. :shock:![]()
Унылая блондинко (tm)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
давно не волнует кто и что обо мне думаетЧто о вас девушка подумает а?!
Между прочим вы её обидели и даже не заметили!
Впрочем не заметили как всегда.
ты что-то явно перепутала особенно по поводу эмоциональной "силы"Мы девушки такие ранимые сушества!
Вы мужчинки эмоционально сильнее нас, девушек, и вы об это знаете и пользуетесь этим!О как сказала!
давно не волнует кто и что обо мне думает wink1
Хоть один нормальный человек в этом сумасшедшем доме! Спасибо за поддержку.IQ уровень (intelligence quotient).
Это интеллектуальный уровень розвития человека.
Пора бы знать в 69.;-)
А ну не обижайте девушку!
Накинулись звери!ррр
Ну что ж, посвятите меня в сию предисторию, дабы я могла сделать верные выводы. Я ж не против :^:Барышня, вы не знаете предистории, поэтому вы неправильно интерпретируете факты. А факты, вырванные из исторического контекста, могут означть что угодно, или не означать вообще ничего. Поэтому не делайте поспешных выводов ;-)Готова поспорить, что у большинства блондинок IQ намного выше твоего, хотя , откуда тебе знать, что это такое, ведь судя по твоим высказываниям - ты ограниченный человекТочно - блондинка. :shock:![]()
Унылая блондинко (tm)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей