Подскажите хороший маршрут!

Вадим
*
Стать:чол
Подскажите хороший маршрут!

Повідомлення Вадим » 13.3.07 17:26

Коллеги, есть большая просьба.

Подскажите интересный маршрут в окрестностях Киева, который можно пройти в течение 3-4-5 часов.

Сложность вот в чем. Группа состоит из 3-х человек разного уровня подготовки. Двое участников подготовлены хорошо, но у одного из них "горный велосипед", приобретенный за... 300 грн. Удивительное дело, но он прошел на нем огонь и воду. Есть вероятность, что эта штука еще походит. Кроме того, в компании есть девушка, начинающих велосипедист, счастливый обдадатель еще одного действующего веломакета. Ее экземпляр немного веселее (новее) трехсотгривенного агрегата моего товарища.

Моему Треку 4300 в такой компании скучновато, но я друзей не брошу. :)

Помимо перечисленного, есть автомобиль, оборудованный багажником для перевозки 3-х велосипедов. Это обстоятельство позволяет начать велокросс практически из любой точки Киева или его окрестностей, но обязывает вернуться к месту старта, чтобы забрать авто.

Пожалуйста, подскажите интересное/оптимальное решение. Если есть карта, схема или готовое описание, буду очень рад.

Заранее благодарен,

Вадим

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.3.07 17:35

Выдубичи, Лесники, Ходосеевка, Круглик, Одесская площадь. Вполне подойдет для начального уровня.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Вадим
*

Повідомлення Вадим » 13.3.07 18:04

Превед, Леша, ты ли это?

Кажись, ты. Я тебя узнал.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.3.07 18:06

Блин, Вадик. Привет! :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Вадим
*

Повідомлення Вадим » 13.3.07 18:17

Рад увидеть, где бы мы еще встретились!

Не могу представить тот маршрут, что ты предлагаешь. Сколько километров? Какие там дороги? И есть ли возможность красиво закольцевать трассу, чтобы в конце пути вернуться к машине?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.3.07 18:26

Можно начать в Лесниках и ехать в сторону Одесской трассы. Доехать до Чабанов и вернуться обратно. Километраж около 40 км вроде получится.

А вообще такие темы в "Болтушке" пости, там народу больше советами завалят. :)

Вадим
*

Повідомлення Вадим » 13.3.07 18:30

А как все это переместить в другой раздел?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.3.07 18:33

запости новый пост, а этот попроси закрыть и снести

Vaduha
* * *

Повідомлення Vaduha » 13.3.07 18:35

Ага, і бажано викладай інформацію що ти хочеш показати своїм друзям а не просто "проїхати" 40 км за 3-4-5 год.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 13.3.07 19:09

Киев - Белогородка (дот где снималась Штольня) - Боярка (Узкоколейку в лесу найдёте) - Киев

Nick315
* * *

Re: Подскажите хороший маршрут!

Повідомлення Nick315 » 13.3.07 20:28

Коллеги, есть большая просьба.

Двое участников подготовлены хорошо, но у одного из них "горный велосипед", приобретенный за... 300 грн. Удивительное дело, но он прошел на нем огонь и воду.

Вадим
С нами как то раз на мрию девушка поехала, если мне память не изменяет "88-Lemon" так она на 300гр вдухподвесе, с корзинкой на руле, да еще и на СЛИКАХ по лесу лосей делала...
Так что о подготовке по велосипеду судить нельзя!!! ну разве что если у него прям на ходу колеса отваляться...

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 14.3.07 14:31

Проще посмотреть прошлогодние (и раньше) покатушки, отчеты, фотки и выбрать понравившийся

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 14.3.07 20:15

Киев - Белогородка (дот где снималась Штольня) - Боярка (Узкоколейку в лесу найдёте) - Киев
:) :)
Зображення

lach

Повідомлення lach » 14.3.07 20:42

А почему эта тема так долго живет, или это по весне никого не жучат за заведомо тупые темы?

Купите карту киевской области 1:100000 она ответит на любые ваши вопросы, альтернативно - google earth
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 14.3.07 21:56

2 Вадим

Я бы посоветовал Вам выехать из Киева по Одесской трассе на Круглик и оставить машину на охраняемой стоянке у дамбы, разделяющей два озера.
Далее - масса вариантов, которые учитывают разный уровень Вашей группы (перечислено "по нарастающей"):
- кольцо вокруг нижнего озера, с осмотром Змиевого вала;
- по асфальту туда-сюда;
- по асфальту и по лесу к дотам у Ходосовского озера, там же остатки развороченной бомбами узкоколейки;
- еще дальше - к дотам в Мрыговском лесу;
- большое кольцо через Хотовские бугры (это может и слишком).

Преимущества такого варианта - после "разгрузки" машины Вы сразу можете ехать по незагруженной машинами дороге, либо по лесной грунтовке, недалеко от Киева.
Рекомендую прибыть на место не позже 9 часов утра.
Подробности - в личку .

Еще можно оставлять машину возле Выпердоса, либо на стоянке перед Пироговским музеем. Но на Выпердосе сложный рельеф, а во втором случае надо знать подземные туннели под Окружной, чтобы выехать за город.

Вадим
*

Повідомлення Вадим » 19.3.07 11:47

Большое спасибо, Ckona!

Мы сделали все, как Вы советовали. Отлично прокатились! Этот маршрут действительно универсален: можно ехать с новичками и не бояться, что они скиснут в самый неподходящий момент. Более опытным товарищам тоже понравилось, покольку маршрут очень разнообразный и познавательный.

Не обошлось без приключений. После осмотра ДОТОов, ехали по лесу вдоль озера. Я решил проехать по небольшой на первый взгляд луже. Когда ноги стали черпать воду, я немного насторожился. Через секнду вода достала колен, но я продолжал крутить: байк уверенно продвигался вперед на заранее установленной низкой передаче. В тот момент, когда рулевая колонка коснулась поверхности воды, я заколебался, потелял темп, увяз в грязи и завалился набок. Выбравшись из мини-озерца я увидел, что букввально метр недотянул до выхода из ямы. Жаль, однако.

В целом, все прошло отлично. Еще раз большое спасибо за маршрут!

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 19.3.07 12:01

Я решил проехать по небольшой на первый взгляд луже. Когда ноги стали черпать воду, я немного насторожился. Через секнду вода достала колен, но я продолжал крутить: байк уверенно продвигался вперед на заранее установленной низкой передаче. В тот момент, когда рулевая колонка коснулась поверхности воды, я заколебался, потелял темп, увяз в грязи и завалился набок. Выбравшись из мини-озерца я увидел, что букввально метр недотянул до выхода из ямы. Жаль, однако.
Вадим, спасибо Вам за замечательный отчет! Ржали всем отделом!

Пишите ещё!

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 19.3.07 12:03

--
Востаннє редагувалось 16.6.07 22:01 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 19.3.07 12:15

Ржал, пасиба!

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 19.3.07 12:36

Вадим, а кино будет ?
Или хотя бы фото...
Очень рад (что всем понравилось !)

Насколько я понял - эта великая лужа-замануха
находится недалеко от Ходосовского озера ?

Вадим
*

Повідомлення Вадим » 19.3.07 17:36

Да, это было возле ходосовского озера, из которого выглядывает какое-то невероятное бетонное сооружение.

Что это за штука такая? Модет быть ДОТ с подземным входом?

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 19.3.07 17:44

Это именно ДОТ и есть.
Чтобы в него попасть, надо подныривать - вход ниже уровня воды.
Затоплен в 1982 году, когда "построили" озеро.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.3.07 10:19

Вадим, а вам случайно в том озерце не встечались дельфины?

MOJIO4HIK
* * *

Повідомлення MOJIO4HIK » 27.3.07 17:55

планирую на выходных на день выехать куда-нить на природу с матрасцем (100-150 км)
что-то вроде спортивной покатушки (т.е. скорость немножко повыше покатушек), максимум леса....
может на киевское море :duma:

подскажите маршрутец интересный c интересными местами куда можно будет заехать...

старт со 2 теремков (ВДНХ, одесский мост)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей