Vip, стабильности в этой ветке отродясь не видывали;), так что без гарантий, инициируй вечерние маршруты, многие только читают, вдруг найдутся единомышленники. Удачи!
2 Saoros : ну,я перегнул конечно со стабильностью,точнее не имел в виду ТОЧНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ КАТАНИЯ по вечерам ежедневно,по графику.
Бывает и сам не нахожу времени.
Вопрос стоял о том,что возможно кто-то,где-то собираеться вечером на Позняках,Харьковском и близ лежащих р-нах и просто катает немного...
зы:присоединиться или организовать не у кого нет желания ? подробнее...
Я еще не в форме
Пол года не катал ( В спячку блин из за работы влетел!
Потеплеет малость рванем на довбычку пару раз!
Но чувствую скоро меня не будет в ветке Харьковской а буду в подольской ветке )!
И так. Воскресенье. 10:00. Колесо обозрения ППС(Парк Партизанской Славы)
Велкам всем, кто хочет матрасно прокатиться по лесным тропам ;-)
Ждем-с 10 минут.
Покатушка понравилась.
Учаснегов - 5, под конец - 4 (у Saint'а порвалась цепь )
Зачетно сьездили в Княжичи, попалили кАстрик, полазили по свалке в поисках какой-нибудь буксировки :^:
Всем пасибки, за ревью просьба ногами не бить
ЗЫ Жалко не было фота, а то зафоткали бы метод передвижения наших дедов-прадедов :smt028
Капец... Должен был ехать с Грыней, отменили... лег спать, простпал 10 утра тут... выехал в лес района Быковни - под вышку.. в лесу было сухо, тихо и приятно... в середине леса нашел 1 (одну) единственную лужу с настоящим %нищем и %хнулся в нее по самые уши...
Большой риспект всем, кто в 10 утра засветился возле колеса обозрения:) APEX спасиб, что всех нас вытащил.
А особенно приятно видеть новые лица. В нашем полку велотусовки прибыло. Японка +1;) - молодчинка, прошла маршрут от начала до конца без задоринки.
Матрасная утренняя покатушка, именно благодаря, а не наоборот, вышеозначенным событиям превратилась в 6 часовую мегапокатушку. В ходе которой новички могли в сжатый срок пройти азы молодого бойца:) и не новички вживую узнать, что делать, когда у вас под рукой не оказалось случайно выжимки цепи.
Особая благодарность выражается местному жителю п.Княжичи д.31.
Звездой покатушки объявляется Saint, за внесение разнообразия.