22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
CHEREPaha
*

Повідомлення CHEREPaha » 16.3.07 10:53

При хорошей погоде собираюсь быть.

veloman
*
Стать:чол

Повідомлення veloman » 16.3.07 14:06

Вот тебе на - в субботу надо выходить на работу, только сегодня обрадовали. Отзываю свою заявку на участие по этой уважительной причине. Лидок присоединится к вам без меня, но мысленно я с вами. Желаю попутного ветра!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 16.3.07 18:59

Попутного ветра не надо, мы ж потом развернемся, а он останется прежним :) Лучше штиль... А то сёдня ездил до базы "Динамо" и обратно. В целом бодренько получилось как для одиночки - средняя 30 с копейками, на отдельных участках легко держалось 42-45, но то ж в спину :)
Скоро завтра... :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 16.3.07 19:47

Завтра беру с собой Гену.
Чтоб веселее было.

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 16.3.07 19:58

Спасибо добрый Леня :)
Нельзя обьять необьятное!!!

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 16.3.07 20:12

Та нема за шо
Це знають ще у яслах малі діти,
Шо лучше перебдіть, ніж недобдіти.

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 16.3.07 20:15

Толстый собирался сегодня ехать Киев-Москва-Киев своим ходом, но испугался проблем на таможне и передумал. Так что завтра может быть и не проспит.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 16.3.07 20:38

Только понял что до сих пор не зарегистрировался! Ужос! :)
самое смешное, что одни дождь перенесли на вечер (http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm), а другие оставили на утро (http://www.meteoprog.com.ua/ua/table.ph ... 204&days=4)... или не успели перенести ;) ...
в любом случае завтра с утра будем увидеть кто из них прав...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.3.07 21:03

Завтра беру с собой Гену.
Чтоб веселее было.
Уже за ним соскучился!
Хоть будет кому разгонять группу после Черняховки... :duma:

pvv
* *

Повідомлення pvv » 16.3.07 23:03

Не смогу завтра к сожалению. Некому везти киндера на занятия, отцовский день.

Tin-tin
* * *
Стать:жін

Повідомлення Tin-tin » 17.3.07 12:45

Всем здрасьте...
Я жива, сидю со льдом :)
Спасибо всем, что помогли!!!
TIGOR, первая покатушка была приятней ;)

Ребята, расскажите, у кого что от великов поотлетало? А то я пока валялась на трассе, видела какие-то запчасти :duma:

P.S. как вообще покатались? ;-)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 17.3.07 14:21

Вот все хорошо в Тур де Григоровка, только пелетон штука стремная :o

Что там сегодня произошло?? :(

Травмы есть? :(
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 17.3.07 14:41

Все как обычно. Злопучное место между Золотыми воротами и базой Сокол подтвердило свою репутацию :help1: .
У Tin-Tin в результате падения, гематома и поцарапанная лапка. Надеюсь это все, и скоро пройдет. Спасибо всем, что помогли и не бросили. У Тигора пробитая фляга и оторванный подфляжник.
Группа на МТБ-шках во главе с Толстым шустренько доехала от гастрономчика :) до места старта. Спасибо Толстому - хорошо вез нас.
Сережа и Олег (Mylove & AL13) из Украинки поехали на Обухов через тягуны.
Общее время - 3:57; километраж от дома и назад у меня составил 105 км. Я укатался.
Всем спасибо, в общем было приятно прокатиться.
Life is art of drawing without an eraser.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 17.3.07 18:06

...а у меня 124,6... это до Украинки и обратно :)
...продолжить "гонку" не дала травма связок левого колена, полученная зимой во время хоккейного матча (гы, отэто загнул)... + конечно формы после зимы никакой... но кайфа море, хотя хотелось бы конечно проехать всю петлю... надеюсь на следующей неделе пройти всю дистанцию. Всем спасибо за компанию!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.3.07 18:26

СУХАЯ СТАТИСТИКА:
На покатуху приехало 26 человек,
Возле базы "Сокол" завал 3 человека.
Tin-tin подрезали, она притерлась, упала, и я улетел через неё на затылок и сложился на левое бедро, третий участник ушел за мной. Фляга, подфляжник и крюк на задней перекидке приказал долго жить.
До Украинки доехали 25 человек,
На Стайки ушли 17 участников,
В Черняхове нас осталось 13,
4 человек уехали в Карагарлык на электричку,
Хотовские высоты проехали все.
От дома до дома 170 км.

З.Ы. Господа чайники, не виляйте в группе, не тормозите и не складывайтесь в гармошку. :x
В рулях обязательно должны быть пробки, т.к. проткнуть себе живот трубой от руля плёвое дело, да и удар, при наличии круглой пробки шел бы по касательной, а так торец трубы на скорости 40 км/ч - это практически нож. :duma:
Tin-tin держись, мы с тобой. Паша в следующий раз будет отгонять от тебя всех насосом, чтобы не путались под ногами. Поправляйся. ;-)
В Плютах был расстрелянный автомобиль, три жмурика и автобус с "Беркутом", так что всё относительно в этой жизни...

ВСЕМ 26 УЧАСТНИКАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!!
8)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 17.3.07 21:28

Мрачное событие, конечно, произошло. Действительно, какое-то заколдованное место :duma: . Ровно неделю назад, почти здесь же я приложился к земле, да так, что потом всю неделю не мог ходить и 5 дней была температура.
Для того , чтобы избегать таких ситуаций, подбных сегодняшней, предлагаю:
Делить группы по принципу-опытные/лоси и неопытные/нелоси. Дело в том, что все прекрасно знают, что при перегрузке опасность нарушения координации движений очень даже не слабо нарушается. (А когда пелетон идет 37-40 даже усидеть в хвосте для слабо подготовленного будет проблемой).
Если же на старте мало участников, то, учитывая декларацию"приглашаются все, от лосей до чайников", нужно держать темп по последнему, или выделять добровольцев, для безопасного сопровождения вышеупомянутого "чайника" до Украинки.
Хорошо, что так все обошлось.
Еще один вывод-возим с собой побольше бинтов(меня тоже касается) Не менее 2 15 см на 5 метров- для правильного бинтования при ушибах, наложения давящих повязок при гематомах, иммобилизации при (не дай БОГ) переломах.
Порадовало, что нашелся человек, водитель Опеля-Астры, который проявил сочувствие к нашим проблемам.
А в целом, состав сегодняшний был очень сильным. Покатались приятно. Я свою-задачу -максимум-доехать до конца-выполнил(еще утром сомневался-ехать или не ехать).Хотя, признаюсь, что неделю назад, со свежей травмой, мне ехать было легче ;-)
Устал? Умри!

CHEREPaha
*

Повідомлення CHEREPaha » 17.3.07 23:47

Вот все хорошо в Тур де Григоровка, только пелетон штука стремная :o

:(
Не то, чтобы стремная, но в этом месте абсолютно не нужная. Достаточно было просто ехать парами, сдавать четкие смены... А из-за таких взаимоперемещений и вдоль и поперек и получаются "пелетоны", попросту говоря кучи... :^:

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 18.3.07 00:13

Не то, чтобы стремная, но в этом месте абсолютно не нужная. Достаточно было просто ехать парами, сдавать четкие смены...
А в каком месте тогда нужная? по моему скромному мнению ехать парами нужно на матрас, а смысл и соль этой покатухи - лично для меня - научиться ехать в "стремном" пелетоне, ибо никакая пара не проедет 160км в том темпе в котором проедет его группа... + пара такого звука не издает :) (прислушайтесь когда-нибудь как звучит пелетон изнутри)...
З.Ы. я когда ехал ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ первый раз тоже упал (на скорости где-то 37-39) ибо по неопытности притерся... а кто не падал? зато теперь смотрю строго на колесо впереди идущего :^:

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 18.3.07 01:46

ибо никакая пара не проедет 160км в том темпе в котором проедет его группа...
Эт смотря какая пара и смотря какая группа.

CHEREPaha
*

Повідомлення CHEREPaha » 18.3.07 03:50

по моему скромному мнению ехать парами нужно на матрас
Ага.Сборная на тренировку, значит, на матрас катается, а сдесь собрались, типа, великие гонсчики, им ездить парами как бы западло... :D
Да на участке дороги Киев-Обухов встав парами и сдавая смены каждые полкило можно было прибавить в скорости км 5 НЕ ДОБАВЛЯЯ УСИЛИЙ! Да катить сзади до трех новичков, без опасности для них и для группы...
Пелетон нужен для борьбы со встречным потоком воздуха, и имеет смысл когда его кто-то "натягивает", а так это броуновское движение группы людей.

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 18.3.07 08:11

Кажддые 500м делать смену при езде парами на обуховской трассе довольно накладно. Из-за машин и ширины дороги.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 18.3.07 08:15

Можно уменьшить количество машин на Обуховской трассе- выезжать в 7:00. Летом еще и в том выгода, что не так жарко будет :)
Устал? Умри!

CHEREPaha
*

Повідомлення CHEREPaha » 18.3.07 08:58

Кажддые 500м делать смену при езде парами на обуховской трассе довольно накладно. Из-за машин и ширины дороги.
А ломиться кучей, занимая всю ширину полосы, значит, не наклкдно? ;-)
При правильной смене это по ширине 3 велосипеда, причем третий- в сторону обочины.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 18.3.07 11:43

... на участке дороги Киев-Обухов встав парами и сдавая смены каждые полкило можно было прибавить в скорости км 5 НЕ ДОБАВЛЯЯ УСИЛИЙ! Да катить сзади до трех новичков, без опасности для них и для группы...
СHEREPaha, а ты с нами ездил хоть раз? судя по ответам - нет.
Группа именно так и едет. Просто людей умеющих так ехать 8 из 20, вот и получается "пелетон"... и прикинь сколько людей надо "тянуть" и попутно учить, чем TIGOR всю дорогу и занимается, за что ему честь и хвала :)

CHEREPaha
*

Повідомлення CHEREPaha » 18.3.07 14:39

СHEREPaha, а ты с нами ездил хоть раз? судя по ответам - нет.
Группа именно так и едет. Просто людей умеющих так ехать 8 из 20,
А откуда б я тут взялся? Я привык говорить о том что видел или знаю. :58:
Под новичками я подразумевал вообще не могущих ехать в группе. Среди выехавших таких было, на мой взгляд, ну никак не 8 человек. Да и дело в этой ситуации больше не в навыке, а в организованности, может скатанности. Просто так как я езжу с этой компанией периодически, я не считаю себя вправе кого-то чему-то учить.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей