:shock:А если не про ФоФудью, да убоятся Ж-бандеровци одного упомінанія ейо.
То Stab, а если человек носит красные стринги, то он тоже Антифа?
А если с Порой сравнить, то с "Черной" или "Желтой"

Нет , он антивоздержание!
Сравни с чёрно-жолтой!
А со?!Я не сьззаю:))))Стабег, не съежжай с темыа шо делают антифашисты с фашистами у вас?
Кмрпичом? Убедительно :-DНу или кирпичом по башке и дело в шляпе!
...
Антифа наставляет на путь истинный этих фашистов!
Могут запугать или переманить или просто очень хорошо обьяснить!
Процесс правда долгий это!
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Ты только голову не розбей!*в экстазе колотицца сильно головой о клавиатуру*Skalp
Понимаешь , это движение!
Тоесть сейчас есть много разных движений.
Например - скинхэды, панки, металлисты, рокеры, байкеры,рэпперы хулиганы, фанаты, националисты, фашисты, расисты итд.Этот список можно сделать просто до неприличия огромным.
Так вот движение Антифа - это группа людей по одному интересу.
А интерес - это искоренение фашистов и в том числе националистов и расистов.Очищение города от этой грязи , если хотите!
Это что-то типа пропаганды!
Такая себе обьединённая комуна!
Я бы сказала от себя!
Можно носить определённую атрибутику.По которой ты будешь узнаваем как человек из движения Антифа.Допустим это может быть красный шнурок вместо чёрного на ботинке.И там ещё сякая ерундень.
Фашисты, хулиганы, расисты, националисты, всё вместе и без понятий - они очень часто убивают людей в нашем славном городе.Это перешло уже все рамки.А верха просто не обращают на это всё внимание!
Антифа часто вступаю в сражение - тобишь в рукопашный бой.
Слэнги, митинги, пропаганды.Статьи, журналы, отлавливание врагов, привлечение людей к массам.И много чего ещё!
Это всё активные Антифашисты.
Некоторое время я была активна в этом движении.
Сейчас уже не так.Но если мне придётся выбирать снова, то я пойду на сторону Антифа.
Это можно сравнить в какой-то мере с той же порой и может даже с христианской общиной!
Никто не имеет права отбирать жизнь человека насильно!
Тем более эти дегинераты , которые возомнили себя непонятно чем!
Стабег!!!
ТЫ МОЙ КУМИР!!!![]()
![]()
![]()
Пешы ещо!!!![]()
![]()
так ведь и несу по возможностиБедуин, к слову сказать, в свое время предлагал кадилом их ("нести искру божию в души заблудших овец", цитата по памяти)
Мне не слабо!Так кирпич со свастикой, так сказать кто к нам со свастикой придет тот от кирпича и погибнит.Чего убедительного? Убедительно - это на лбу свастику выжигать.
Кирпичом? Убедительно :-D
2Стаб, о а слобо арганизавать перевоспитательную пакатушку для фашистов.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей