Стоп. Мне что, ручками лезть на примонтированный диск фотика, ковыряться в списке файлов, копировать на диск вместо того, чтобы просто сделать "Export Photos & Videos" в проге, что идет с фотиком? А если надо только свежие фотки слить, что идут вперемешку с ранее сделанными?
говорю за то, чем пользуюсь сам. у меня Минолта сама при фотографировании распихивает фотки в папки по дате создания. нифига искать не надо. монитруется/отмонтируется все "аутоматычно".
Вы читать умеете? Новые фотки мне как выделять? глазами, а потом мышкой? Если у меня в директории 15.03.2007 есть уже слитые и новые фотки? (в винде у меня есть "Import" для новых фоток.
Про автомаунт Вы вообще повеселили. Еще похвастайтесь, что у вас есть X-Window система и мышь работает.
Не засчитывается.
А что, есть уже iTunes под линукс? или Вы мне предлагаете использовать поделки, сделанные на коленке красноглазыми студентами, чтобы добавить музыку в базу iPod?
А podcast закинуть Ваша поделка тоже сможет? И засинхронизировать контакты?
amaroK все умеет? не глючит? тогда зачет.
yamipod - красноглазая поделка.
4) А если мне надо также обновить плей-лист на мп3 плеере iRiver N12?
(На сколько я знаю, они дают программу для работы с плеером for Windows only.)
4) х.з., нету у меня такого железа.
Засчитали.
5) А если подключить сканер (Epson), отсканировать, вставить в Word и снова по почте? Мне где нужно слить патч и что пересобрать?
6) забекапить базу телефона Nokia? Samsung? Siemens?
И снова без чтения манов, гугла, вылетания программ и пересборки ядра? Вы меня смешите
Вы меня тоже

, спасибо, про iPod особенно понравилось.
5) вот с распознаванием отсканенной кириллицы пока негусто, таки да
6) мимо кассы, усё есть.
по 5 пункту. Ок. засчитано.
по 6му. Имя, сестра, имя?
А кряки под виндовые проги вы тоже не ищете в гугле, на асталависте и т.д.?
обычно беру там же. где и сам софт. Что-то покупается, что-то "лечится".
До сих пор помню проблемы с тачпадом на новом буке от HP, отсутствием нормального софта для принтеров, отсутствием сканеров, mp3 плееров, телефонов, вообще.
Удачи

и Вам того же. играться и работать несколько разные вещи.
я Вас за язык не тянул. Про "работать" я специально не хотел говорить. но если Вы настаиваете...
3 года назад много чего не было.
тачпад, кстати настраивать надо. у меня на старом Compaq под виндой скролл в тачпаде не работал, так шо теперь? кричать -
"Билл Гейтс - дурак!" или просто скачать драйвера с сайта производителя?
А кто Вам виноват, что ВЫ старое барахло пытаетесь оживить? Много старья и под линуксом не заводится.. так что теперь? Купите новый бук, все заведется вместе с включением винды.
SuSE (подсказочка - Novell) и RedHat - их тоже пишут красноглазые студенты? а потом это дело продается как корпоративные решения? бугага!
Молодой человек, разницу между софтом и ОС знаете? тогде не мешайте прикладное ПО и ОС в одну кучу.
По поводу работы:
дайте аналоги, чтобы работать можно было для:
1) Photoshop +CorelDraw
2) MS Studio
3) TOAD + PL/SQL Developer
4) MS Visio
5) и опять же Office, с его взаимной интегрированностью

все что касается CAD и прочего... я тут не в теме, но уверен, что опять же Windows only
Лучше этих продуктов, на данный момент нет. Так что и работать полноценно под линуксом тяжело.
Мальчику, который Юрий, Вы откажитесь от приглашения работать в МС в маркетинге?