Всем иногородним, желающим приехать могу вписать к себе 2-3 человек - (один на софа два на паролонв отдельную комнату со следами колес на стенах (то есть при желании) можно спать хоть с велосипедом в обнимку. Душ есть если бесплатное может быть не сильно дорогим - пускай считается таковым .
В виде бонуса бесплатная игра В Soul Calibur 1 на всю ночьили любую из оставшихся 30 (Hoffman BMX тоже есть
Предлагаю унифицировать беджики, т.е. на принтере напечатать Ник, город и аватару. Если Валентин любезно предоставит списки зарегистрировавшихся, я смакетирую и распечатаю. Разве что на ч\б принтере (ну нету у меня цветного на работеИдея интересная, вот только не будут ли эти байкеры веделяться из общей массы "серых" бейджиков- дескриминация получится![]()
Может быть просто жирным шрифтом писать город : ОДЕССА ?
ОК, тогда жду списки мылом на alter@veres.com.uaбез проблем.
на сегодня эти списки помещаются на одном листе и содержат всего 39 фамилий...![]()
..а бейджиков заказано 300 .... :^:
У тебя Корел 10,0 стоит? Если да, то смогу переслать готовые макеты.Мне эта идея тоже нравится !![]()
Могу оказать хелп с распечаткой ! (есть цветной лазерник)
Как так, там же самое интересное!Кстати :
тут поступило предложение с которым я абсолютно согласен - убрать первый после старта спуск.
- пустить трассу немного левее.
- так что пусть для вас не будут шокирующими некоторые изменения![]()
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей