Мир тесен!

.A.L.e.X.
* * * *
Стать:чол
Мир тесен!

Повідомлення .A.L.e.X. » 14.3.07 20:53

Добрый день всем! У вас не когда не случалось совпадение? :gerl:
Один раз со мной это произошло, после чего не мог всю ночь заснуть!!!
Както, гдето я в интернете познакомился с одной девчонкой общался на форуме фотоальбомов, потом как то раз предложил ей общатся в асе прошло пару недель, и в одну прекрасную ночку узнал что оказывается у нас есть общий знакомый-мой один из лучших друзей Falcon! как оказалось что он ей был однокласник! :duma:
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 14.3.07 21:11

Бывало :)

grub
* *

Повідомлення grub » 14.3.07 22:09

Мне рассказывал таксист, как он за один день трижды подвозил одного и того же пассажира. По его словам, в третий раз пассажир смотрел на него косо. :)

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 14.3.07 22:21

Это все "казки дідуся панаса". Один из неярких примеров - встретить соседей по этажу в Болгарии... Если кого-то встречу в реале - расскажу историю с видеокассетой. Лень столько писать. До сих пор прозреваю...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 14.3.07 22:51

бывало. Общался когдато на одном форуме, довольно малолюдном, там были в основном свои (обычно 4 - 7 чел.). Потом уехал в Киев, устроился на работу. И зашел на этот форум. А парень, который со мной рядом сидел, увидел и говорит: Передавай привет тому то (человеку с которым я на форуме общался). Как оказалось то его друзья, из его города. Он тоже не так давно в Киев приехал (на то время). Потом оказалось, что многие кого я знал по форуму - знакомые этого парня в жизни.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 14.3.07 23:54

Добавлю Ощущения незабываемые! :kolobok:
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 15.3.07 07:45

Самый большой прикол у меня, звоню в Канаду (К) с Украины (У)

(У) Алло.
(К) Алло.
(У) Добрый день, а можно Андрей Ивановича к телефону пригласить?
(К) Вы не туда попали.
(У) Тоись не туда? Это Канада? :duma:
(К) Да. Вы говорите "со щирим ураїнцем".
(У) Так и я с Украины звоню. :shock:

В итоге, оказываеться что я попал на отца моего бывшего однокласника, с которым учился в 5-7 классе.

ЗЫ, Эт ж надо было так "не туда попасть"
ЗЫЫ. А вы тесен мир, тесен мир.

- Знаешь, бояться глупо.

Triz
* * * * *

Re: Мир тесен!

Повідомлення Triz » 15.3.07 07:50

У вас не когда не случалось совпадение? :gerl:
Совпадение не случалось. А вот удивление (с), да - бывало :D
Герої не вмирають!

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.3.07 08:10

та и я уже напишу баянчик-бывало:)

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 15.3.07 08:45

Що ж вони у канаді роблять ці щирі Україньці???

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 15.3.07 08:55

А хто их знает. Сам факт такого прикола меня тогда улыбнул. Первый раз позвонил заграницу, ошибся номером, попал на земляков, да ище и на знакомых. Мда..

- Знаешь, бояться глупо.

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 15.3.07 09:27

мир тесен - это не то слово) Киев - так вообще, большая деревня!

совпадений и прикольных случайностей, связанных со знакомыми - масса. когда общаешься с одними людьми - параллельно с другими людьми - а потом случайно оказывается, что они между собой тесно знакомы, а всякие закулисные истории - похлеще сериала Санта_Барбара.
Было, когда в поход собираем людей - я приглашаю в поход друга, он заявляет, что не может, так как уже идет в поход. времени выяснять куда и с кем нет. приходим на встречу группы - вижу его! оказывается, в этот же поход и шел))
или идем пешку в Хибинах (кольский полуостров), непопулярный маршрут, людей уже дней 5 не видели - навстречу группа туристов. оказалось - тоже киевляне, более того, завхозом там был мой одноклассник, с которым не виделись лет 6. это ж надо было встретиться в таком богом забытом месте)
или, как в фильме "Интуиция" - через год ко мне случайно вернулась вещь, которая до этого прошла множество рук и приключений...

хотя в случайности особо не верю - все закономерно и так вот оно и должно быть)

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 15.3.07 11:29

мир тесен - это не то слово) Киев - так вообще, большая деревня!
Ха! Вот у нас тоже не совсем маленький город, но в его тесноте убеждаюсь регулярно, аж страшно. Пришел устраиваться на работу, а тут уже работают мой ученик (я работал учителем в школе) и одногрупник из универа. И это далеко не единственный пример. Так-то.

ЗЫ Местная мадам-по-кадрам прокомментировала мое замечание "Зп. - большая деревня": "Просто умные люди собираются в одном месте" (Теперь нискем за руку не здороваюсь, гордый :) :) )
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 15.3.07 11:33

Я когдато занимался волейболом, и играл в команде с типом, однокласником которого был, мой одногрупник! ... Был очень удевлён!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 15.3.07 13:00

:angel: Та ладно, я на Велокиеве нашла одноклассника, при том, что я школу во Львове заканчивала;)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 15.3.07 13:49

My history: Работал в Судаке на фестивале "Рыцарский замок". Мой друг (девушка, по имени Марина) курировала этот фестиваль и собственно пригласила меня на работу. Моей начальницей была девушка Юля, со старшего курса моего факультета :o , а нашим снабженцем, Сашей зовут, был мой бывший одногрупник.

Но это только преамбула.

Амбула. Стою я с Сашей в барбакане (перед воротаи крепости), разговоры разговариваем. И тут мимо нас проходит парень. Саша его окликает. Этот человегь, оказался моим другом детства (еще с детсада, до 7кл школы) и паралельно бывшим одногрупником/однокласником Саши.
Вот и верь после этого в тер. вер. ...
Life is art of drawing without an eraser.

D.i.m.m.e.X
* *

Повідомлення D.i.m.m.e.X » 15.3.07 14:10

хм... прикольно...
тоже бывало.

Я учусь в группе с одним парнем, а его одноклассник учится в грппе с моим.
Еще с одним одноклассником моего одногруппника я был на курсах.
приватні повідомлення заблоковано. Варіанти зв'язку - в профілі.

Girl
* *

Повідомлення Girl » 15.3.07 17:49

:) У менЯ тоже как-то случилась история, я познакомилась с парнем в инете, начали общаться, очень долго общались, все хорошо шло, приятно так, начали рассказывать тайны друг друг свои, дошло до того, что мы знали уже все друг о друге, но мы не разу не виделись, итак продолжали общаться, в итоги нам стало интересно кто как выглядит и кто где живет, обменялись фотками, и потом узнали что живем в одном райене, на одной улице и в одном доме, только он в начале а я в конце, и это был капец, я в шоке, и мол сразу говорю....что мы никогда неувидимся, мол даже если меня и увидишь, проходи мимо, и если будешь общаться с моими друзьями, то не слова о моих секретах.... :)
...мы один раз пересеклись, улыбнулись и каждый пошел своим путем.... :)

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 15.3.07 19:44

Я когдато занимался волейболом, и играл в команде с типом, однокласником которого был, мой одногрупник! ... Был очень удевлён!
Я учусь в университете с однокласницэй моего дружбана!!! ;-)

Android
* * * *

Повідомлення Android » 15.3.07 21:19

На Перова, авторынок, меня в дверцу не сильно толкает пассат... Я сижу с товарищем в машине.
Мужик вылазит грит денег нету, дома, отдает пакет документов (паспорт, права, техталон, ментовскую ксиву, кучу визиток, индокод и еще кучу хлама в кульке :) ) Договариваемся я еду за ним сзади. На втором перекрестке путаем его с такой же машиной, номер не глянули ессесно, по цвету :) Вобщем поптеряли.
Приехали к товарищу домой давай звонить по его мусорским контактам, мол так и так стукнул - помогите связатся.
Через пол часа звонит: Вы где?, Мы на лукьяновке дом такойто... ОН Бл*!!!!Да я ж в этом доме!!!!
Выглядую на улицу - стоит его тачка В 6 метрах от моей :)
Выхожу на улицу, едем в сервис и вопрос решается, отаке :)
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 16.3.07 01:27

Когда я толлько приехал в США и мало, кого знал, меня пригласила через других малознвкомых тогда ребят в гости русскоязычная семья. На Рождество.

Когда я пришел к ним, мы разговорились и оказалось, что они из Алма-Аты. Ничтоже сумняшеся я тут же признаюсь, что знаю во всем Казахстане одного человека, да и то по общению в автомобильной ньюсгруппе в инете и тут... Валя с Мишей, хозяева дома, хором:

- Тимура?

Я, обалдевши, мол, откуда знаете? В ответ:

- А он говорил. что один его знакомый по общению в инете живет в Колорадо.

Вот так...

И на закуску. В свой ДР приезжаю это я во время срочной службы обратно в Днепропетровск из Киева, из командировки, захожу к себе в кабинет (крутая служба у меня была), а там народ квасит вместе с Леной, моей вольнонаемной подчиненной. Я мол, а чего это вы? А они - так ДР же. Я - а откуда знаете? Они в непонятнках, как, мол, откуда знаем, именинница сказала. Оказалось, у нас с Леной ДР был в один день. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 16.3.07 10:09

У меня с девушкой моей, тож такой прикол был.
Недели через 2 знакомства, мы случайно узнали, что она знакома практически со всеми моими друзьями, и очень часто была у меня во дворе. И за все годы ни разу не пересекались.
ездю абы как и абы где

Girl
* *

Повідомлення Girl » 16.3.07 10:36

У меня с девушкой моей, тож такой прикол был.
Недели через 2 знакомства, мы случайно узнали, что она знакома практически со всеми моими друзьями, и очень часто была у меня во дворе. И за все годы ни разу не пересекались.
Круто! :kolobok: Мир и вправду тесен! ;-)

slotty
* *

Повідомлення slotty » 16.3.07 12:17

А у меня другая пурга - с одногрупником живем в соседних домах, но за двадцать лет, что прошли после института встречались (случайно, не договариваясь) всего раза два или три. А есть люди, которых везде и всегда втречаешь - в центре, в самолете, в Египте.

Girl
* *

Повідомлення Girl » 16.3.07 12:42

И еще у меня была история, тоже в инете, я встретилась с одним парнем в жизни с инета, и все, мы больше необщались, но получалось так, что на какой бы я сайт не заходила и он, мы всегда пересекались, начинали общаться и понимали что мы знаем друг друга, такое было раза 4. Капец. Похоже на судьбу, но нет....
Любовь слепа и сумасшествие водит ее за руку.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість