17.03.2007 (R) На север на море (Лебедивка)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
17.03.2007 (R) На север на море (Лебедивка)

Повідомлення Михаил » 14.3.07 13:30

17.03.2007

Маршрут: Киев-дамба-берег моря.
Сбор: 08:00 Сообщу в личку.
Время финиша: 19:00
Место финиша: Киев
Километраж: 100-120
Асфальт/грунт: В целом асвальт.
Темп: Любой, место създа к морю будет обозначено.
Брать с собой: Матрасы, карематы, деньги бюджет в районе 30-40 грн.(закупка провианта) Шлем и прочее....
Связь: Аська, личные.
Если в 7-00 утра в субботу идет дождь, и метеорологи обещают его весь день, пакатушка отменяитса.
:).

Участники:

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 14.3.07 19:57

КажЫсь будет рыбный шашлычокс ;-)
Зображення
Зображення

vitaliy_pzu
* *

Повідомлення vitaliy_pzu » 16.3.07 12:10

Хорошая покатуха, только интересное время сбора для выходного дня 8-00 !!!
Be sample & be simple
Одиночество сильная вещь, если ты не одинок!

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 16.3.07 15:00

Матрас предполагается в дальней точке поездки, али раньше?

(у меня есть пол-дня, т.е. всю покатушку не осилю)
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 16.3.07 18:14

Матрас предполагается в дальней точке поездки, али раньше?
да , в дальней точке
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 16.3.07 18:22

Эх, Мишка Мишка......
Хотела.... не получается ((( :duma: :(

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 16.3.07 21:01

Хорошая покатуха, только интересное время сбора для выходного дня 8-00 !!!
Часы это для лохов, сонце взошло день начался...
В 7 утра, уже светло, зачем время терять, да и вечер можно будет как то использовать.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 17.3.07 22:07

Как и следовало ожидать , согласно таблице умножения , витчЫзняные синоптЮки попали пальцем в то самое место , о котором рассуждать неприлично x( .
Вобщем собравшись в договореном месте , мы двинулись в сторону "духовного Эльдорадо" , не забыв смазать суставы напитком , купленым на заводе Оболонь ;-) .
В Вышгороде пришлось сделать небольшую остановку у супермаркета , чтоб прикупить недостающих компонентов целевого времяпровождения .
Пока "товарищи по партии" совершали товарно-денежный обмен , мое ожидание скрашивал непрезентабельного вида субъект , который пытался два раза войти в противоположный супермаркет :tiho: , и оба раза зверского вида охранник бережно перемещал его вниз по ступенькам :p .
При этом на лице субъекта отражалось искреннее благодушие и радостное удивление :smt111 . Фэйс зверского охранника ничего кроме сдавленных и бурлящих внутри матюков не выражало :smt013 .
Судя по наличию очков совкового периода у этого гражданина , можно было предположить склонность у него к аналитическому мышлению . Сделав окончательный логический вывод , что с охранником у него диалога не выйдет :smt102 , он решил устроить философский диспут с бабками , торгующими рядом всякой ненужной чепухой . Но широкопрофильной дискуссии не состоялось и милые старушки не оценив его виртузно переплетающейся и расцветающей мысли начали на него орать и возмутительно оскорблять !
Окончательно и безповоротно потеряв веру в человечество , наш герой , иcполненый трагизма , поникшей походкой скрылся в блекло-серой дымке мартовской грязи и пошарпаных ларьков :puppydogeyes: .
Купив все что надо , выехали из Вышгорода , проехали ГЭС и пошли по дамбе . Ветер был попутный и ехалось очень легко и приятно . Когда проскочили яхтклуб , вдали был замечен большой белый предмет . Приблизились к нему , я был сильно удивлен ! Впервые на Киевском море я имел счасть лицезреть настоящий вАйсберг ! http://smotri.te.ua/109017 Он недвижимо лежал на воде и его суровый
нордический профиль выражал отчужденно-высокомерное презрение ко всему окружающему .
Возвышеная ледяная надменность как бы подчеркивала фатальность последних дней его существования , почти как в "der Gotterdammerung" .
Далее ЛебедеФФка , и потом еще немного , и еще , и вот мы на месте . Местом все были довольны , поэтому каких-либо разногласий не возникло :^: . Большие песчанные пространства , с редколесьем сосен , берез и кустарников спровоцировали меня на попытку переосмысления истоков бытия и фундаментов космогонии http://smotri.te.ua/109016 :duma: , но клич " увсе за дравами " пресек мои зрительно-медитативные поползновения .
У берега еще стоит подтаявший ледок , но он настолько тонок , что попытка пройтись "аки по суху" не увенчалась успехом http://smotri.te.ua/109015 .
Вспыхнувший костер подтолкнул всех к мысли о необходимости небольшого предварительного перекуса . Сначала были съедены вкусные колбаски , потом в золу была уложена рыба . Вся трапеза сопровождалась домашними мариноваными грибочками . После того , как исключительно вкусные натурпродукты http://smotri.te.ua/109014 были поголщены , половина учасниГов , каким-то образом растерялась и в панике начала искать друг друга :turn-l: http://smotri.te.ua/109008 . Причем степень паники была настолько велика , что в поиске были использованы даже оптические приборы !
После того как все благополучно были обнаружены http://smotri.te.ua/109007 , мы начали неторопясь собираться и сжигать мусор .
Обратная дорога нас уже не баловала солнцем и попутным ветром , очевидно поэтому появились желающие полирнуться чайком в вело-байк-кафе в Вышгороде . Мне надо было поскорее попасть
домой , поэтому компанию для чаепития не составил . Посему уж не знаю как там чаек или может еще чего ;-) ?
Все , в том числе и я остались довольны проведенной весенней субботой . Теплый сезон открывает расширенные возможности , поэтому уже заготовлены новые идеи и новые планы ... :kolobok:
Зображення

Basile
* *

Повідомлення Basile » 20.3.07 09:27

Погодка с утра была отличная.
Успели на солнышко.
Купанию помешал лед :)

Фотоотчет

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 20.3.07 11:07

Мда...Николай, складно звонишь. :)
А где Мишке лапу чуть не оторвали? ;-)
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 20.3.07 11:23

это уже было вечером, после отмечания дня патрика в патрик пабе...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей