есси не на мой, то нафик цитировать?Ой, прям америку открыл. О чем тогда разговор? Тем более, что я не на твой пост отвечал. Но, ты меня убедил - тебе как киевлянину очень тяжело.я те по секрету скажу - тут даже киевлянам не помогают
Малчык, я плачу в Крыжопольцах за себя и еще в Киеве - за пятерых "киевлян", которые живут в других своих квартирах и домах, сдавая мне хату, где все они прописаны и в стоимость которой входит все - квартплата, коммунальные услуги и еще $$$ за собственно съем. Ы?Да мне та ничего... Налоги должен платить каждый. Приехал в Киев - плати по киевским ценам, а то имеют прописку в какихто Крыжопольцях и платят за Крыжопольци, а живут в Киеве. Не честно как то...
Вообщето, цитировал я Лексуса...есси не на мой, то нафик цитировать?Ой, прям америку открыл. О чем тогда разговор? Тем более, что я не на твой пост отвечал. Но, ты меня убедил - тебе как киевлянину очень тяжело.я те по секрету скажу - тут даже киевлянам не помогают![]()
а мне как киевлянину очч тяжело, особенно лицезреть магазины с названием СИЛЬПО на Печерске и тд1:
Пословицу не помню. Но суть не в том была. Это было к тому, что нифига приезжим не помогает никто со стороны (пусть не всем, но многим), а даже наоборот.есен пень что твое, а пословица как жеж, про устои в чужом монастыре?
Кстати, рас уж разговор зашел, у многих киевлян есть бабушки и родственники в селах и помогают и т.д.
Это уже дальнейшая переписка.Пословицу не помню. Но суть не в том была. Это было к тому, что нифига приезжим не помогает никто со стороны (пусть не всем, но многим), а даже наоборот.есен пень что твое, а пословица как жеж, про устои в чужом монастыре?
Кстати, рас уж разговор зашел, у многих киевлян есть бабушки и родственники в селах и помогают и т.д.
Да, не гостипреимный Киев вовсе.Вот уж действительно согласен с Uncle Ы мало того, что приезжий человек (приехавший в Киев далеко не от хорошей жизни) снимает квартиру за 400 баксов+комуналку так ещё и комунальную карточку покупай.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей