Я не понял, это у тебя комплекс какой-то, что ты так киевлян не любишь? Ты наверно думаешь, что коренные киевляне плетут заговор против всей остальной Украины...
ЗЫ интересно, понравится ли такой вариант "кроенным" ?
... кто выиграет от этого - вопрос спорный.. ну не касманаффт точно и не "коренные" - тоже факт.
...я вот тут подумал..Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил,
не киевляне, а люди с киевской пропиской, спроси Фокса, если не веришь...я вот тут подумал..Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил,
ведь мера выбирали исключительно киевляне![]()
![]()
...
у меня нет никакой неприязни к кивлянам, прошу прощения, что неверно выразил мысль "коренными" называю тех кто против приезжих и приводит плосие аргументы типа "забирают наши раб места, леса, реки и тд."Я не понял, это у тебя комплекс какой-то, что ты так киевлян не любишь? Ты наверно думаешь, что коренные киевляне плетут заговор против всей остальной Украины...
А я не сельскийМногие сельские (вырезано модератором), не любят городских жителей по причине их более высокого общего уровня культуры и отсутствия привычки лузгать семечки, сплевывая шелуху прямо на мостовую, при этом матерясь на всю улицу.
ЗЫ Hb bemer, это я не про тебя, это так - мысли вслух...
так то оно может и так.. но я бы не стал винить киевлян в этом .. ну а что можно сделать? не заплатить комуналку? ждать пока отрубят воду и свет? а *сорри* в туалет сходить как если отключать хоть на пару дней и руки чем помыть?но в целом инертность народа просто поражает
по моему скромному мнению, это и есть основная цель - внушить мэроизбирателям, что они богом избранный народ и лёня сделает (если ему не помешают враги народа), чтобы приезжие платили "за себя и за того парня с киевской пропиской"Тем не менее, Ржавский заявил, что это не будет мешать мэрии обрабатывать эту идею, советоваться со столичной общиной и всем обществом, а потом сделать вывод, вводить или нет.
а может это Степа сын Лени под личиной незадачливого маугли-шоссейника забрался на форум? ;-) Тогда все становится на свои места...Жаль что отменили закон...
Налоги и так платит каждый, вне зависимости от места прописки, плату за коммуналку тоже вроде никто не отменял.Да мне та ничего... Налоги должен платить каждый. Приехал в Киев - плати по киевским ценам, а то имеют прописку в какихто Крыжопольцях и платят за Крыжопольци, а живут в Киеве. Не честно как то...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей