Про мать городов русских может проканать олько если они не будут пробивать в базе рабочие места .. а нет паспорта - могут задержать до выяснения если лапу не помажешь..Кстати, ну вот, ввели этот закон, останавливают меня менты на улице. Нету у меня пароля, карточки и ничего я космонавту не заплатил. Я просто улыбаюсь ребятам в погонах и объясняю, что мол, да, работаю тут, да, некиевлянин, так я ж тут не живу, во-он, в Броварах квартирку снял, утром на маршруточку и на Лесную, а там на работку руком поддатть.
Или, вариант - вчера приехал, завтра уезжаю и вообще приехал на мать городов русских посмотреть, на экскурсию.
Ы шо?
PS Я, кстати, РЕАЛЬНО плачу за коммунальные услуги за 5 человек. Столько прописано в квартире, которую я снимаю. И плачу, заметьте, по НОВЫМ тарифам, ибо моей хозяйке пофиг, какие они там. Уверен, что это же делают БОЛЬШИНСТВО тех, кто снимает в киеве жилье.
Что они будут делать? Какой базе, уважаемый, у вас воображение - ого-го. Нет такой базы. А если бы и была, кто запрещает киевской конторе иметь сотруджника, живущего в Ухрюпинске и работающего в тамошнем же "филиале"? Никто.Про мать городов русских может проканать олько если они не будут пробивать в базе рабочие места .. а нет паспорта - могут задержать до выяснения если лапу не помажешь..
Не стоит быть таким самоуверенным.меня радует, что даже малограмотные люди выступают за чистоту речиА я вот не согласна!
Документы должны писатся по правильному русскому или правильному украинскому иначе ничего не будет понятно!
Хи-хи... Как прикажете отслеживать ЧПшников? Они могут регистрироваться по месту регистрации, а работать - где угодно, ограничений по этому поводу нет никаких. И, кстати, многие так и работают.База есть. База Державной службы занятости, Налоговой инспекции.. если бы я внедрял такой закон я бы позаботился об выборке из это базы народа кто не прописан в киеве и официально работает в киеве.. я думаю это не проблема для милиции..Какой базе, уважаемый, у вас воображение - ого-го.
Кстати да!Хи-хи... Как прикажете отслеживать ЧПшников? Они могут регистрироваться по месту регистрации, а работать - где угодно, ограничений по этому поводу нет никаких. И, кстати, многие так и работают.База есть. База Державной службы занятости, Налоговой инспекции.. если бы я внедрял такой закон я бы позаботился об выборке из это базы народа кто не прописан в киеве и официально работает в киеве.. я думаю это не проблема для милиции..Какой базе, уважаемый, у вас воображение - ого-го.
База службы, инспекции, не прооблема для милиции... мне даже не смешно.... это было проблемой дaже для полиции США, состыковать иммиграционную службу с полицейскими они не могли годами, и до сих пор это, кажется не решено. И это притом, что там полиция проверяет твою личность, не выходя из машины. А у нас что, полосатые палки, напрямую подключенные к "базе" будут?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей