Знаю.2Yussouf
Качать права ментам ?
это ещё хуже, чем метать бисер перед свинями
если нарвёшься на опытных - отбитые почки гарантированы
и не надо мне рассказывать о правах - в нашей стране их нет
А как же Конституция? Свобода передвижения и пр? Ладно уж, забъём на $$ (хотя всё эта лабудень именно из-за них затевается). Но перспектива ходить по улицам _любого_ () города с паспортом и кодом в зубах меня не прётвсе не читал, а то засну, но скажите мне, а в чем проблема зарегистрироваться когда приехал/а? предположим, я сдаю квартиру приезжему/ей - если ему/ей понадобится, и договор подпишем, и в жэке оформим. или "по-черному" нам больше нравится жить?
ну-ну, расскажи, как же это наоборот?А ты попробуй гдето там развести пив сотни кабанцив за воротами и прокормить их. А потом еще приедет дядя из Киева или областного города и скупит у тебя кабанцив по дешевке.
А происходит наяву, все с точностью до наобот
...а вообще надо читать внимательно, если пишешь ответы
Я бы вообще Киев бы сделал закрытым городом... По наезжало жлобов разных и устанавливают тут свои законы... Где бы ты не находился - постоянно слышишь суржик.
.Я бы половину киевлян отправил картошку копать на периферию:).
друг мой, бред пишите... суржик не киевский - он околокиевский так сказать.а провинциалов - в столицу (изучать основы киевсого суржика, учитывая, что значительная часть коренных толком не знает ни украинского, ни русского)...
Аскарбуха прямо в ухо! ;-)... учитывая, что значительная часть коренных толком не знает ни украинского, ни русского).
Могу подсказать несколько Нас. пунктов в которых цены на джинсы и прочие товары не отличаются от киевскихАскарбуха прямо в ухо! ;-)... учитывая, что значительная часть коренных толком не знает ни украинского, ни русского).
Я например, (родился в Киеве) даже знаю как найти Полярную звезду, и даже более того - как ею пользоваться!и на машинке вышивать крестиком тоже умею.
Немного о бытовухе: прошедшие праздники провёл в Мукачево. Зашёл в магазин с джинсами и в очередной раз убедился, по ценам, ассортименту и качеству, что нас, киевлян всех мастей разводят как кроликов. На счет заведений, где можно выпить-закусить, а не выкусить-запить - тоже самое. Как этот феномен объяснить?
Я догадываюсь, что это за города. Не надо нам таких примеров. Будем равнятся на лучьших, так сказать перенимать их уникальный опыт.Могу подсказать несколько Нас. пунктов в которых цены на джинсы и прочие товары не отличаются от киевских
Кстати,
Собственно ответ (из соседней темы):друг мой, бред пишите... суржик не киевский - он околокиевский так сказать.а провинциалов - в столицу (изучать основы киевсого суржика, учитывая, что значительная часть коренных толком не знает ни украинского, ни русского)...
Не все ж из них околокиевские...Не могу сказать о наличии прямой зависимости, но почему-то, по опыту, всегда так получается, что неграмотно излагающие свою мысль люди не могут толком составить ни одного документа, или правильно понять какой-либо документ. Отсюда масса проблем. Отсюда вывод таков:
Specu +1
Я никого не хотел обидеть и никого конкретно не имел ввиду ;-).Аскарбуха прямо в ухо! ;-)... учитывая, что значительная часть коренных толком не знает ни украинского, ни русского).
а там шо?А есть варианты?
по моему скромному мнению - только покинуть страну.
я понимаю шо фашызм – это щас очень модно и круто, но вы того... осторожнееВ этом отношении я действительно фашист...
+1и кстати о суржике.
шо это за жлобская дискриминация суржикоязычного населения вобще?
вы слышали когда-нибудь, как в европах на английском разговаривают?
и никто никого не пытаеццо чморить за это, между прочим.
Код: Виділити все
канешно природні умови можуть внести корективи в графік , в чом і трудность задумати всі остановки наперед
умови - учасників неможе бути багато тоїсть я і ше один два чоловіка , максимум три.
шо непривично лічно мені то це добиратись з дому і додому на поїздах.
вопрос такий - чи потрібно давать заявку у тур-союз чи федерацію як там називають щас ? чи є якась користь з такої заявки ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей