Писал уже, не хочу навоз убирать у себя селе, и приехал у киевлян работу отобрать специально. Шоб им хуже жилосьНе в ту сторону ругаетсь господа. Почему все стремятся в Киев? Почему люди не хотят жить в селах и маленьких (и не очень) городках? Почему у нас такая централизация жизни, что только в Киеве можно нормально работать и зарабатывать?
Может когда все вопросы перестанут решаться в Киеве, и денежные потоки направленые на решение этих вопросов не станут проходить через Киев ничего не измениться. Я вот например хотел-бы уехать из Киева в более спокойное место, подальше от палаточніх лагерей в центре города, мера-космонавта, километровых пробок и сносящих все на своем пути завоевателей из регионов. Я просто хочу жить и получать от этго удовольствие. Я не хочу бороться с хваткими ребятам из Донецка за свою зарплату, я просто хочу делать инетересную работу и получать от этого удовольствие и денежную компенсацию. Я не хочу превращать свою жизнь в постоянную гонку, но в Киеве без этого уже сложно. Но на что я могу расчитівать во Львове, Ивано-Франковске, Запорожье или где-нибудь еще?
А ты попробуй гдето там развести пив сотни кабанцив за воротами и прокормить их. А потом еще приедет дядя из Киева или областного города и скупит у тебя кабанцив по дешевке.Я как-то услыхал фразу, от перца из правительства: "мол, киевлянам хорошо, с такими ценами на хаты, все стали миллионерами(имел ввиду квартиры на крещатике). Очень смешно, особенно учитывая шо в центре киевляне уже практически не живут
![]()
...так шо бабушку-киевлянку на Андреевке уже очч сложно будет найти
И прикол был всегда в том, что киевляне не наезжали на приезжих, в отличии от последних - сплошь и рядом орущих о том что они обделенные, а киевляне забурели в доску. И каким образом например дите родителей инженеров(с "асфальтовыми" бабушками), в лучшем положении приезжего у которого родители с пив сотней кабанцив за воротами???
давайте всё кто желает к бороде в гости! Поможем убрать там весь навоз. Сделаем доброе дело и ему и себе! ;-)
это шутка ?Ага.. Понаехало тут.. Заробітчан.. Живут на своей стройке, всем селом на одних нарах, и МЭРу 50 грн за комунальні послуги не платят.. У коренных киевлян работу отбивают..
почему ?Вообще читаю подобные темы, чувствую себя моральным уродом. ...
а у меня, пожалуй, наоборот получилось. я хотел здесь жить. и даже немало попутешествовал, чтобы убедиться, что все-таки хочу жить именно здесь. вот люблю я этот город. хорошо мне здесья в киев тоже приехал исключительно по причине отсутствия рабочих мест в мом родном городе. В противном случае и на день бы тут не задержался.
это был не сиК сведению: в C++ условное выражение всегда сравнивается с 0:while (1 != 0) ...
while(<expr>) семантически воспринимается как while(<expr> != 0)
Поэтому запись while (1 != 0) избыточна.
Бесконечный цикл обычно записывается как while (1) { ... } или for(;;) { ... }
;-)
А ты попробуй гдето там развести пив сотни кабанцив за воротами и прокормить их. А потом еще приедет дядя из Киева или областного города и скупит у тебя кабанцив по дешевке.
Юр, лениво искать твою же цитату, типа "а ты кто такой меня спрашивать?"Угу.все не читал, а то засну, но скажите мне, а в чем проблема зарегистрироваться когда приехал/а? предположим, я сдаю квартиру приезжему/ей - если ему/ей понадобится, и договор подпишем, и в жэке оформим
Сам-то пробовал так делать, теоретик?
А тут в другом проблема, у нас токо слово регистрация есть на самом деле єта прописка которую отменили по конституции. И вот селится у тя такой себе донецкий браток регистрируется по закону и не платит а выгнать ты его с таким большим скрипом сможешь, и бапки свои не вернешь, но таки выгнать можно.... А вот ещё один пример регестрируетца в твоей квартире тетка залетает и ребенка рожает, тут как не сторайся её не выгонишь... патамушта закон у нас всегда на стороне мамы с ребенком. Посему регистрация квартиранта незнокомого скорее всего из области фантастики.все не читал, а то засну, но скажите мне, а в чем проблема зарегистрироваться когда приехал/а? предположим, я сдаю квартиру приезжему/ей - если ему/ей понадобится, и договор подпишем, и в жэке оформим. или "по-черному" нам больше нравится жить?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей