Да ладно, у тебя же написано "Киев, Дарница" ; )Это ты кому? Smile сами мы не местные Embarassed
Ты настоящий фашист!Я бы вообще Киев бы сделал закрытым городом... По наезжало жлобов разных и устанавливают тут свои законы... Где бы ты не находился - постоянно слышишь суржик. Я бы с них каждый месяц такую плату взимал, может бы не ехали тогда...
Аллё, это ты полкиева жлобами назвал невзначай? Кто тут какие законы то тебе устанавливает? обоснуй плз каждую свою выходку, конкретно, кто жлоб и почему? И ещё если включить МОСК или хотябы прочесть предидущие посты - можно догадаться , что приезжие платят квартплату (и комуналку) наравне с киевлянами, кроме того чем это киев краше других городов? давайте тогда и с киевлян снимать мзду за поездки в крым, в карпаты, к родственникам в запорожзкую обл. etc...Я бы вообще Киев бы сделал закрытым городом... По наезжало жлобов разных и устанавливают тут свои законы... Где бы ты не находился - постоянно слышишь суржик. Я бы с них каждый месяц такую плату взимал, может бы не ехали тогда...
Я жлоб разный. Если будут такую плату взымать. Свалю к себе в дерЁвню. Шоб своим суржиком киевлян не напрягать. А то приехало тут быдло в столицу, выучилось на ИТшника, еще по англицки спикать может вот работу у киевлян отбирает. Хотя одному киевлянину 450 убитых енотов платит. Но всеравно быдло-жеЯ бы вообще Киев бы сделал закрытым городом... По наезжало жлобов разных и устанавливают тут свои законы... Где бы ты не находился - постоянно слышишь суржик. Я бы с них каждый месяц такую плату взимал, может бы не ехали тогда...
Счетчики есть почти везде. И еще пример. Человек с пропиской в родительской квартире, там счетчики, а там где снимает - нет счетчиков. И того, человек киевлянин, но за воду, газ и проч не доплачиваетЕсли нет прописки, и нет счетчиков воды, газа, то за эти услуги не платишь.Чето я не понял, какая разница, есть прописка или нет, в любом случае ведь платим коммунальные платежи.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей