Значица я первый. Спите еще или опять поехали?
На спидометре 164, из них 6 км пешком.
HRM: ср. - 147, мах - 194.
Короткий отчет:
Выехали несколько позже, т.к. ждали га_алкса и вини. Следующая 10-минутная задержка по моей вине: догнал маршу и чуть-чуть подпортил ей перекидку (не научился еще не глядя встегиваться, т.к. на контактах 3-й день). Маша, приношу еще раз извинения. Путь до Остра дался тяжело. Во-первых, темп был задан явно не разминочный, а во-вторых сказался 4-х месячный перерыв. Огромный респект вуду, за то, что дотянул меня на колесе от евминки до остра.
Вторая часть пути далась намного легче - наверное немного раскатался и выпил кофе с коньячком. На подъезде к плотине началась третья часть покатушки - сзади вдруг раздался громкий хлопок, я оттормаживаюсь, забываю, что в контактах и ложусь на асфальт. Не видел, кто-то крикнул: "аваса подстрелили". Но оказалось все гораздо хуже - оберон капитально пробился и разнес обод. Починке вел не подлежал, поэтому организатор принял решение оставить двоих добровольцев с виталиком, а остальной группе двигать на киев. В общем, в почетном конвое остались мы с джампером. 6+ км. до вышгорода прошагали бодро за час 15 мин. Посадили оберона в автобус и уже в полной темноте докатили до киева. Респект джамперу, что подсвечивал мне дорогу, т.к. свет я не взял.
Отдельный респект строгому организатору, пытавшемуся свести к минимуму время на питстопах (ну не умею я съедать яблоко за два укуса!).
Как для "подснежника" чувствую себя нормально за исключением ж..ы - тут я знал на что шел: слики с 5 атм. на раздолбаном гравийном асфальте сделали свое дело.
Еще раз всем спасибо, до новых встреч!
ЗЫ. Фоток всего 3, т.к. забыл зарядить аккумы.
http://smotri.te.ua/index.php?under=8592