Вообще, людям нужно улыбаться.

ЗЫ: Черт, как не хватает постов \карвера для душевного равновесия.
2Shiftoff2 Ёрик, эт не самоанализ, это самокопания. Тут существенная разница: когда ищешь внутри себя что-то, что очень хочется найти, обязательно найдешь.
А модер ** сам решает, когда и где ему появиться.
2 Стэб Если хочешь, чтобы твои посты читали, не пиши слово "это" через букву "е". Я не для того, чтоб придраться, б-же упаси, просто ведь нечитабельно совершенно. И такая куча воскликов т***ает мозги.
По сути: как человек выглядит и как он себя подает - две большие разницы.А обобщения типа "мы всегда ... тогда мы ..." - забавны, но не более. Делать такие страшные выводы в таком возрасте еще низзя. То есть, я не отрицаю, очень хочется, а особенно подогревают личность те выводы, которые не совпадают с общественными в лице ближних, которых возлюблять надо, но этож никузяво.
Вообще, не в возрасте дело, обобщения есьмь зло, с которым приходится мириться по ходу дела. Блин, ща занесет
Все страшное по моему скромному мнению и афаик
Ну то й пишіть українською.Да !Ты абсолютно прав !Я живу не в Россссиии!2 Stab: Ты, наверное, иностранка (т.е. твой родной язык - не русский), я прав, да, пожалуйста?
Я живу в Украине и мой родной язык украинский!
Чого і вам бажаю мої рідненькі кияни!
АСУП - автоматизированные системы управления процессом?... находясь в отделе АСУП, со словами... .
Вот так.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей