Правильно, а я что говорю, что надо ждать любовь? Я говорю, что любовь всегда приходит неожиданно, когда ты ее не ждешь... А кто ищет, тот всегда находит - это старая истина... Искать счастье тоже можно, но тогда можно пропустить того, кто тебе действительно предназначен судьбой...Сама себе противоречишь .. не нада ничего ждатьКто ищет, тот всегда находит.. она приходит тогда, когда ты ее совсем не ждешь...само прийдёт и там уже всё понятно будет..
Ага,вот только смотриш на щасливых людей вокруг и тупо ждеш свого счастья... А может твое счастье стоит напротив и тоже ждет.Правильно, а я что говорю, что надо ждать любовь? Я говорю, что любовь всегда приходит неожиданно, когда ты ее не ждешь... А кто ищет, тот всегда находит - это старая истина... Искать счастье тоже можно, но тогда можно пропустить того, кто тебе действительно предназначен судьбой...Сама себе противоречишь .. не нада ничего ждатьКто ищет, тот всегда находит.. она приходит тогда, когда ты ее совсем не ждешь...само прийдёт и там уже всё понятно будет..
Только сейчас я понял древнюю мудрость : "Дважды в одну реку не войти"Ну теперь понятно.
Я прошел через это, ты прошел через это, многие прошли через это
Баянисто звучит, но может не все потеряно?
как показывает практика, 99 % топиков со слорвами в теме "а как у вас...?" провоцируется желанием рассказать, как же оно на самом деле "а вот у меня..., да только никто не спрашивает", т.е. либо желание поделиться горем, либо банально похвастаться
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей